![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1641 | |||
|
Реноме:
3082
|
Плюс, имя на ФБ как реклама смотрится как-то длинно и путанно - facebook.com/companyname. Facebook реализовал уже то, что мною ожидалось как возможное развитие tel'а. Современные phonebook'и телефонов могут синхронизировать контакты с фейсбуком, получая актуальные контактные данные. То есть, если мой знакомый сменил номер телефона или мыло, он вносит эти изменения в своем профиле фб, и в моей записной книжке на android-телефоне появляются его актуальные данные, по которым я могу с ним связаться.
![]() добавлено через 7 часов 4 минуты . Последствия, которые имелись в виду, это например, их решение оставить лого Тельника на ТЕЛ-сайтах навеки: (на англ. языке). Как кому, конечно, это видится, но из-за одного этого их решения я своё решил подсократить. Потому что, раз тут они чудят и держатся это своё лого, как за крест чудотворный - несмотря на протесты очень многих пользователей, то это значит, что они могут чудить и во всех других делах. А деловой успех любит людей адекватных, но не чудиков. Поэтому, судя по целому на основе таких частных случаев, и снижая свои риски, сокращаю портфолио. . Последний раз редактировалось максимка; 03.05.2011 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1644 | |||
|
Реноме:
3082
|
На цена продления ТЕЛов уменьшилась. Раньше была вроде бы 12.99, а сейчас, смотрю, 10.99 $.
Если бы и рега подешевела бы, то регнул бы себе что-нить. А то за два последних дня пишут, что 0 (ноль) рег у Тельника. ![]() добавлено через 5 часов 19 минут . Интересно, Telnic ltd - это открытое акционерное общество или же закрытое? То есть, есть у него акции, которые можно покупать и продавать на бирже? P.S. Попались на глаза две статьи (на англ.) от 2008 года про будущий ТЕЛ. Довольно интересно читать их через почти три года с момента их появления: . Последний раз редактировалось максимка; 08.05.2011 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1646 | |||
|
Реноме:
3082
|
DonTel, спасибо!
В фильме *, идея босса фирмы была в том, чтобы сначала искусственно снизить стоимость акций своей фирмы, затем скупить их по низкой цене, после этого вернуть обратно нормальную стоимость этих акций и так увеличить свою долю в бизнесе. Почему я про акции вспомнил и про фильм - я просто пытаюсь понять, почему из всех gTLD зон только одна зона ТЕЛ падает, когда. Сам продукт Тельника замечательный, хоть ещё и немного "зелёный". Но даже самый замечательный продукт, как известно, сам по себе продаваться не будет. Чтобы он продавался, надо делать работу по его рекламе и продаже. Если этого нет, то думается, почему? Варианта ответа пока что только два - или Тельник не может, или же не хочет. Если не хочет, то почему? --------* Фильм, кстати, познавательный.
Последний раз редактировалось максимка; 09.05.2011 в 01:29. |
|||
|
|
|
|
|
#1647 | |||
|
Реноме:
481
|
я просто пытаюсь понять, почему из всех gTLD зон только одна зона ТЕЛ падает, когда. Сам продукт Тельника замечательный, хоть ещё и немного "зелёный". Но даже самый замечательный продукт, как известно, сам по себе продаваться не будет. Чтобы он продавался, надо делать работу по его рекламе и продаже. Если этого нет, то думается, почему? Варианта ответа пока что только два - или Тельник не может, или же не хочет. Если не хочет, то почему?
Что происходит, когда появляется новая gTLD? Сквоттеры быстро скупают ключевики. Далее появляется вторичный рынок и зона начинает расти. С .TEL всё началось точно так же, но потом оказалось, что вторичного рынка ещё нет. Инертность сознания пока не позволяет создателям сайтов выйти из шаблона "домен-CMS-сайт-хостинг". Поэтому мы теперь будем наблюдать некоторое падение за счёт чистки портфолио сквоттеров, которое через 2-3 года сменится стабильным ростом за счёт появления всё большего числа конечных пользователей. |
|||
|
|
|
|
|
#1648 | |||
|
|
я просто пытаюсь понять, почему из всех gTLD зон только одна зона ТЕЛ падает, когда.
Причин, наверное, много и не все мы знаем. В России основная проблема - еще не сложились условия для широкого использования .tel, есть только предпосылки. Мягко говоря, не все пока используют мобильные устройства для поиска информации в Интернете, многие продолжают доверять печатным СМИ и телефонным справочным службам. Обнадеживает в данном случае следующее: 1. Мобильный Интернет растет на 100% в год и Россия не исключение. 2. Среди тех, кому сейчас 14-18 лет 90% активно используют мобильный Интернет. В будущем (недалеком) им надо будет продвигать собственный бизнес, услуги, знакомиться в конце концов. Это и есть потенциальные потребители .tel. 3. Главное, что tel действительно работает. Почти все домены, которые я регистрировала в прошлом году, в ТОПе. Понимание и признание придет. Вот на что надо бы обратить внимание команде .tel - это на web-специалистов. В России именно они тормозят развитие зоны. Причин множество, нет времени их обсуждать. Есть все шансы сделать этих специалистов союзниками, но это должно стать политикой. Не так давно я читала, что стратегия развития .tel основана на привлечении конечных пользователей, потому, что они лояльнее и гибче, быстрее воспринимают новинки. Но чтобы до каждого пользователя донести информацию о .tel нужно очень много времени. К тому же на собственном опыте убедилась, что в России конечные пользователи (владельцы .tel) не хотят и в ближайшее время не будут развивать собственные домены, за них это надо делать. |
|||
|
|
|
|
|
#1650 | |||
|
|
Ну так начни с себя, делать сайты для людей, а не для поисковых машин.
добавлено через 1 минуту А у меня все домены сделаны для реальных проектов: для продвижения бизнеса, бренда, товара или услуги в Сети Последний раз редактировалось DonTel; 09.05.2011 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | |
|
|