![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#165 | |||
|
|
У самого несколько telов, но считаю что разработчики опаздали с данной доменной зоной. читал где-то что разрабатывали ее (или вынашивали) с 2000 года, icann им несколько раз отказывали и только в 2007 году одобрили. К чему это я говорю, а к тому что если бы проект был создан в году етак 2003, было бы интересно. Сейчас с распростронением соц сетей, этот домен теряет смысл. ( разве только для каталогов больших городов)
Самое интересное что telnicовцы сами все показали в своем рекламном ролике, в том числе СЛАБЫЕ стороны tel зоны, которых больше, чем сильных. То есть, если у тебя во время не оказался стакан с капучино, то tel домен тебе нах не нужен. Так как больше нечем написать на стекле, если только кровью ( соседа) ![]() В общем, то что показано в рекламе только для этого домен и нужен, но таких ситуаций единицы. Потому что при знакомстве просто вбивают номер телефона в моб, или дают визитку. А писать supervasya.tel (домен не мой) или что-то подобное глупо. IMHO домены в tel, домены узкого применения. P.S. Написал все это, потому что надоело смотреть на споры со стороны
Последний раз редактировалось Snowboarder; 17.04.2009 в 00:23. |
|||
|
|
|
|
|
#166 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10898
|
А споров нет никаких.
Уже не раз предлагалось встретиться на дропе летом 2010 и подвести итог: "кто сколько дропнул". ИМХО, но если еще на лэндраше был шанс урвать имена, которые представляют хоть какую-то комм. ценность, то дальше всё - это тупой развод. Последний раз редактировалось Jurgen Wolf; 17.04.2009 в 00:44. |
|||
|
|
|
|
|
#167 | |||
|
Реноме:
4650
|
Возможно, что будет много дропов через год, а может через 3-4 года телы станут самыми продаваемыми доменами. Тел выживет только в том случае, если ему хватит силы выбиться в стандарт. Стандарт "контактного индентификатора". В этом случае вложения окупятся многократно. Когда все телефонные прошивки будут по умолчанию поддерживать телы, а про телефонные номера в чистом виде все просто забудут, вот тогда и увидим, стоило ли брать ключи по 300 баксов. А через год-два будут дропы, возможно.
ЗЫ. Кто из вас сейчас заходит на сайты набирая IP-адрес в браузере? Так вот, цель Тела - заменить номера телефонов и асек, как домены заменили IP-адреса. Будет ли достигнута эта цель, покажет время. На счет инвестиций - всё надо регать с умом. Я лично готов сейчас заплатить более 1000$ за некоторые телы, которые хотел вэять по 300, но не успел. А всякий шлак типа "иномарок" будет, конечно дропаться и зона тут не при чем. |
|||
|
|
|
|
|
#169 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10898
|
Suhodrischeff, это когда же домены заменили IP, позвольте поинтересоваться?!
Далее… НИКТО НИКОГДА НЕ СТАВИЛ И НЕ СТАВИТ ЦЕЛЬ ЗАМЕНИТЬ ТЕЛЕФОННЫЕ НОМЕРА - ИБО ЭТО УТОПИЯ. А аськи - это вобще позор для серьезного бизнеса. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
|
|