![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1701 | |||
|
Реноме:
1523
|
Я взял pyоngyаng.tel (Пхеньян), все-таки почти 4 млн. жителей.
Международная телефонная связь там точно есть..., как и отели. Вот и думаю зря - не зря взял. Много гео зарезервировано самим Telnic-ом, например Russia.tel. добавлено через 2 минуты причем у них Пхеньян как у нас Москва- город с особым статусом. Последний раз редактировалось USPTO; 24.07.2011 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1702 | |||
|
Реноме:
481
|
У меня похожая ситуация с Ташкентом: миллионник, а интернет там не развит - запросов мало. Но много ищут на русском, так что справочник проще делать. |
|||
|
|
|
|
|
#1703 | |||
|
Реноме:
1523
|
Это Ваш Tаshkеnt.tel?
Конечно из СНГ люди на русском в основном будут искать. Да и проекты с ключом Tаshkеnt вроде есть, по моему в .com. У него кстати 2 правильных написания (см. официальный сайт правительства). По -моему очень хороший тельник... У меня [pyongyang] при точном соврадении в Google показывает 27100. Мне кажется в принципе не плохо. Я думаю справочник отелей на английском краткий можно сделать и рекламу повесить. У них конечно туризм слабо развит, в основном из Китая за дешевыми товарами народ приезжает. добавлено через 1 минуту Не знаете , счетчики посещений делают на телах? Последний раз редактировалось USPTO; 24.07.2011 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1709 | |||
|
Реноме:
134
|
Пхеньянцы не увидят ваш сайт, у них похоже что интернет (это же Северная Корея так?) отсутствует вовсе. Если только что-то вроде экскурса по столице КНДР, но инфы по ней мало, а видеосъемка в стране запрещена, особенно в столице.
(Выписка из Википедии: В северной части КНДР ранее существовали интернет-кафе, позволяющие осуществлять выход в Интернет, но в 2007 году Министерство народной безопасности страны распорядилось об их закрытии. В настоящее время доступ в Интернет для большей части жителей КНДР закрыт. Однако с 2009 года в КНДР сняли запрет на использование мобильного интернета. Доступ к Интернету оформлен для дипломатических объектов и отдельных иностранных предприятий. В стране имеется внутренняя сеть Кванмён, не подключённая к Интернету.) |
|||
|
|
|
|
|
#1710 | |||
|
Реноме:
1523
|
albbi, Вы думаете перед тем как взять столицу КНДР я не пробивал информацию?
Этот домен я никогда не дропну. В любой момент режим развалится (так же как СССР) а название города останется. Кроме этого, страну посещают туристы из Китая и не только. Проект есть на .mobi. На своем я выложу что-то похожее. Запросов на Google приличное количество. Так что домен будет полезен тем, кто запрашивает (значит у них есть интернет). |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|