![]() |
Быстрый переход |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#171 | |||
Реноме:
2604
|
Для меня домены превращаются в основной бизнес, а никак не хобби, в нашей стране за 500$ надо пройти конкурс и устроиться под колпаком нашалнике и пахать эвридей с утра о вечера и быть привязанным невольным. Если в доменный бизнес выделить половину этого времени, можно заработать в 2 раза больше, имея свободный график и без начальства.
![]() |
![]() |
#174 | |||
Реноме:
1582
|
Для меня домены превращаются в основной бизнес, а никак не хобби, в нашей стране за 500$ надо пройти конкурс и устроиться под колпаком нашалнике и пахать эвридей с утра о вечера и быть привязанным невольным. Если в доменный бизнес выделить половину этого времени, можно заработать в 2 раза больше, имея свободный график и без начальства.
На одной спекуляции много не заработаешь, если ты думаешь что имея с десяток llll.com можно построить какой то бизнес, даже если в будущем докупать что то, то я думаю ты ошибаешься, домены без каких то реально серьезных вливаний все также остаются лишь хобби))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |||
Реноме:
1353
|
Периоды когда происходят такие сильные движения рынка, как верное заметил trader случаются не часто. Последний раз большая движуха была в 2008-м, потом всё рухнуло и 5-6 лет плавно восстанавливалось. Так что пока можно ковать железо и набивать карман, но на постоянный доход от этой темы я бы не рассчитывал. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |||
Реноме:
1516
|
![]()
Вот такой интерессныи фактик, если сравнит количество китайских премиум ЛЛЛЛ доменов на Годадди (только БИН)
то за последние 13 дней в диапазоне 500-999 их стало на 40 штук меньше. Про первый диапазон могу добавит что в конце Июня там ещё остава́лось доменов 20. А теперь он пуст. ![]()
![]() |
![]() |
#177 | |||
Реноме:
1516
|
Доменов стало на один меньше,
смотрим кто купил а кто продал. BIN цена была $979 12-Sep-2015 Domain Name: DYMH.com Registrar URL: Registrant Name: F*ng LiuP*i Registrant Organization: Name Server: N3035.NS.YUNJIASU.COM Name Server: N75.NS.YUNJIASU.COM DNSSEC: unsigned Information Updated: Sat, 12 Sep 2015 05:58:11 UTC 23-Jun-2015 Domain Name: DYMH.COM Registrar URL: Registrant Name: D*vid B*ll Registrant Organization: ThisDot Enterprises (Domain for Sale) Name Server: BUY.INTERNETTRAFFIC.COM Name Server: SELL.INTERNETTRAFFIC.COM
![]() |
![]() |
#178 | |||
Реноме:
1516
|
![]()
количество китайских премиумов уменьшается
![]()
![]() |
![]() |
#179 | |||
Реноме:
1516
|
свежая статистика, обновил сегодня утром, если кому надо то в блоге более детальный анализ
![]()
![]() |
![]() |
#180 | |||
Реноме:
4550
|
Минимум на простые четверки похоже сейчас где-то в районе 110 -115 долларов.
На неймпрос кто-то выставил 2 имхо обычных кривых LLLL.com по фиксированной цене,за 222 доллара (то есть по 111 за домен), у него купили в течении 10 минут. добавлено через 2 минуты А поменять уровни возможно? например от 0 до 150 или до 200 - чтобы видеть объем простых дешевых четверок, и например от 500 до 70 и от 750 до 1000, чтобы видеть объем дешевых китайских четверок?
NataHost.ru. Недорогой хостинг. VPS. Регистрация .рф, .ru и gTLD за вмз. Обсуждение перспектив N-N-N.com Последний раз редактировалось vlad74; 24.09.2015 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |