![]() |
Быстрый переход |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#171 | |||
Реноме:
2121
|
Человек оплатил регистрацию домена, зарегистрировался на Телдери, внёс там кучу описаний, фоток, подтвердил свое владение доменом и т.п. В общем потратил своё время на сомнительный проект. А ему - плати бабки или ты нам не нужен в каталоге. Так может его лоты не покупают из-за убогого представления его лота в листинге?! Потенциальный покупатель не может селектировать, что ему нужно и поэтому не покупает. Или Телдери не может привлечь в свой листинг реальных покупателей его лотов (и их там просто нет) и поэтому их не покупают. А за это Телдери будет брать деньги.
![]() |
![]() |
#172 | |||
Реноме:
1320
|
Моих ещё больше 200 активны.
Неужели ниже 5тыщ. провалятся...
![]() |
![]() |
#173 | |||
Реноме:
2891
|
pegs, Я в свое время нарегал тыщи 2 бесплатных доменов spb.ru/msk.ru - работа была проделана огромная, чтобы один зарегать приходилось всяческие манипуляции делать, днс заводить, письма слать, короче уйма времени и сил потрачено.
А потом БАЦ - плати деньги. Домены РУС говорили бесплатно, 3 дня народ корпел, а потом БАЦ - плати деньги. Вчера молоко было 50, сегодня уже 60, еще недавно за квартиру платил 3500, теперь 6500. Вот чувствую я - что-то не то в мире происходит, совсем ВСЕ меня уважать перестали. Впору с обрезом в лес подаваться, а то ведь склюют черти-капиталисты совсем ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |||
Реноме:
6174
|
![]()
![]() |
![]() |
#176 | |||
Реноме:
2121
|
Kost Troll, так кто ж их не регал то?
![]() ![]() Платное размещение в листинге Телдери должно давать какой-то реальный бонус. Т.е. Вы разместили в их каталоге домен и у Вас его гарантировано купили или как-то выделили, или продвинули, например. И поскольку они имеют проценты с продаж, то по идее должны быть сами заинтересованы в этом, а так же в привлечении новых покупателей. Тогда это имеет смысл. С их мизерным числом потенциальных покупателей какие-то сборы - это смешно и больше смахивает на слишком завышенную самооценку Телдери и/или на расчёт на продавцов-дураков с которых можно будет легко стрясти все эти сборы.
![]() |
![]() |
#177 | |||
Реноме:
2891
|
pegs, Так в чем проблема-то, считаете сервис не достойным оплаты - не платите и не пользуйтесь.
А вы вроде как ему претензии высказываете, мы мол на вас рассчитывали, а вы нас кинули. Вот если-бы вы платили деньги и сервиса-бы не было, тогда другое дело. А так я не вижу со стороны Телдери никакого обмана или кидка, было бесплатно, но нигде не было сказано, что ВСЕГДА будет бесплатно. Тут можно только рассуждать плохо они сами себе сделали или хорошо. Но претензии выказывать не за что. Так можно до абсурда дойти. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |||
Реноме:
2121
|
Так в том то и дело, что сервиса в этом листинге, как такового то и нет.
![]() |
![]() |
#180 | |||
Реноме:
596
|
А ведь мы сейчас наблюдаем за интересным экспериментом, который по-любому войдет в историю. Или уже вошел
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |