![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#12 | |||
|
Реноме:
413
|
Ничего, если получится я вам напишу в августе, знаю вашу пару, у меня с дефисами =)
Честно говоря, мне кажется, что вам вам тогда очень повезло. И вообще не продавайте мне, когда я приду с рес. предложением а солите, похрену на 6 лет, за этим будущее =) ps. а обмен вас не интересует? у меня есть нескольно годных доменов мда, наговорил =) По теме, это имя для чего-то явно американского и явно глобального и заточенного под рекламу. У нас же, полностью согласен с elmoney, это слишком длинно и подходит, имхо, или для очень упоротого индидевелопера или для слишком пафосной рекламной или издательской организации. Я не купил бы, но, купив, просолил лет на 5 и постоянно предлагал бы его при запросах на смежные домены тысяч за 5, при прямом запросе именно конкретно на этот домен игнорил бы покупателя до получения от него "дорого". Нечеловеческая стратегия, но тут вполне уместна - тут или фэйл или нежданчик. ps. оба коммента на основе моего опыта - у меня 110+ имен с app, правда я упоротый коллекционер xD Последний раз редактировалось lname; 12.06.2015 в 01:47. |
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
Реноме:
413
|
а транслиты интересуют? возможно уговорю партнера обменять на эту пару, если, конечно, они вас заинтересуют. Artek , сорри за флуд, больше в этой теме - ни-ни. |
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
Реноме:
2659
|
Будем знать у кого домены этой темы- можем коопернуться
Например: Меньше 1000$ не продаем итд Боулинг в СССР тоже поздно пришел .. Но пришел ведь.. Было 10 лет ажиотажа.. А моб приложения придут я верю добавлено через 1 минуту Я не покупаю домены я регистрирую по 90 рублей и продаю!
С уважением, АРТЕК ЕСЛИ ПРОБЛЕМУ МОЖНО РЕШИТЬ ЗА ДЕНЬГИ-ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА- ЭТО РАСХОДЫ!!! Последний раз редактировалось Artek; 12.06.2015 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|