![]() |
Быстрый переход |
|
Хостинг Предложения/Спрос
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#11 | |||
|
Здравствуйте!
Если поиск хостинга еще актуален, можем предложить такой вариант в России: 2 ядра Intel Xeon 2 GB RAM DDR4 30 GB SSD Storage 1 IPv4, 5 IPv6 FREE Backup недельный 589/мес Более подробно о наших тарифах: Добро пожаловать! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Реноме:
1018
|
Как это можно проверить у любого хостера. Думаю, что никак.
добавлено через 4 минуты Вчера у Айхора случился мегаотказ всех каналов. Я не мог даже зайти ни в одну панель управления хостингом. Главный наладчик датацентра смог только информировать общественность в твиттере: Отзываю свою рекомендацию о данном хостере. И проношу свои извинения. ![]() добавлено через 26 минут Добавлю еще по Айхору: что вполне возможны происки конкурентов, у них большая тема на серче. Написал им в поддержку, мне ответили что это был ДДОС. Сейчас вводят оборудование против ДДОСов. Пообещали рассмотреть компенсацию. Делать для себя скоропалительных выводов пока НЕ БУДУ. Последний раз редактировалось microbash; 11.05.2016 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
|
Здравствуйте, посмотрите тарифы на
Диск: 30 Гб RAM: 2048 Мб CPU: 3400 МГц ОС: Linux, Windows (входит в стоимость) Цена: 10$ в месяц |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |