![]() |
Быстрый переход |
|
Продам/Kуплю готовый сайт
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#11 | |||
|
1) При поступлении заказа все продукты на рынке я закупаю у продавцов которые выдают чек (тоесть у тех кто имеет кассовый аппарат)
2) Относительно картошки - так объясню. Определенные магазины закупают на рынке точнее на рынках обычно второй сорт или даже ниже. Поверьте имел с этим дело и знаю что пишу. У меня брат родной фермер и третий год выращивает картошку. Работает по контрактации - это когда еще нет посева а у фермера его будущая продукция выкупается по обговоренной цене, тоесть приходят к фермеру и говорят я готов платить тебе сейчас зимой, а то что ты вырастишь летом это мое - это и есть договор контрактации. Так вот в этом договоре указывается что картошка должна быть отборная, без гнилья - за это полагается неустойка. А вот то что остается после этой "отборной картошки" закупают сети. Смог ли объяснить? 3) Цена картошки на рынке и в магазине отличаются именно из за того что я указал в пункте 2. Например, в фуд сити вы не найдете гнилой картофель или некачественный картофель - потому что фуд сити забирает все по договорам контрактации а все что остается предлагают сетям. Сети по договорам контрактации не работают!!! Надеюсь не открыл америку. То что я продаю и то что в сетях это разные категории, естественно из за этого и цена разная. 4) Почему лучше кафе ресторанам покупать у меня! Есть владельца одного кафе которая постоянно у меня покупает курицу. Не в магазине а у меня заказывает. Говорит аллергию не дает. Почему - потому что эту курицу продает женщина которая растит своих кур на выгуле без всяких препаратов. Понимаете у человека аллергия не на мясо курицы а на то чем эту курицу пичкают в промышленных масштабах. Выдает кассовый чек. 5) У моей жены аллергия на рыбу - что странно на рыбу с рынка у нее пропадает эта аллергия. Такая же ситуация что в пункте 4. Есть дедушка который сам вылавливает и ходит на рынок продает свое добро. На это нет аллергии. А те которые на фермах выращены дают аллергию. У дедушки покупаю только домой так как не выдает чека другим у него не беру. 6) Представителей кафе и ресторанов могут обмануть на рынке. Тут спецы нужны. А такого как я не проведут на рынке ибо я рос среди продуктов и знаю все изнутри. Относительно конкретного рынка где закупаюсь при поступлении заказа - знаю когда какие продукты завозят, какие продавцы могут мухлить. Но такое извините везде даже в сетях. Я могу в случае надобности предложить им цену ниже той по которой они закупают те или иные продукты (естественно после того как увижу документы подтверждающие стоимость покупки в другом месте), тонкости знаю. 7) Сезонные колебания есть. Продаж много летом становится. Вот сейчас работаю над оптом с той же картошкой. Из Казани хотят закупить картофель. Из Москвы в Казань. Определенный картофель - Королева Анна. В магазине такой картофель в сетях по крайней мере не встречал. В сетях один вид картошки все время а на рынках минимум 10 видов. Тонкостей много в этом деле. добавлено через 12 минут Все крупные сети закупаются на рынках - по крайней мере такое вы можете увидеть в москве например на фуд сити и других крупных рынках, где стоят машины крупных сетей и загружаются. Это не новость. Весь картофель сейчас по договорам контрактации забирают рынки. добавлено через 14 минут У меня заказов мало так как у меня нет маркетинга - нет маркетолога, нет людей которые могли бы делать предложения ресторанам, кафе. А сам я не спец в этих вопросах. Средства на это и нужны чтобы сдвинуться в этих вопросах. добавлено через 20 минут Не знаю почему но ответ мой походу был удален добавлено через 22 минуты Что касается покупок - то она есть. Люди привычны покупать то что они в магазине не найдут. например добавлено через 23 минуты добавлено через 26 минут или еще пример. Врядли все эти продукты в магазине можно найти в одном месте а на рынке спокойно добавлено через 27 минут добавлено через 39 минут Такой проект хорош тем что можно найти продукты которые в сетях отсутствуют. Последний скрин который скинул где в заказе фарш утиный. Заказ был оформлен именно из за фарша утиного (не мясокостного обвала) а чистое мясо утки в виде фарша. Такое на рынке есть. В сетях тоже есть но - мясо костного обвала. Последний раз редактировалось ренат1989; 03.05.2025 в 09:52. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |