![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1991 | |||
|
Реноме:
3083
|
Для дизайна трёх последних шаблонов Тельник сделал в своё время специальный конкурс с денежным призом (около 3000$ в сумме), но человек, который "курировал" этот конкурс, как мне кажется, не смог (или поленился) это широко пропиарить в инете. В результате знали о том только в узком кругу, и потом несколько любителей из этого узкого круга "нарисовали дизайны". И Тельник выбрал из них три победителя. Этот дизайн, что у меня на примере, изначально был с возможностью помещать большую картинку по центру, потому я его выбрал для пробы. На днях Тельник объявил, что большие картинки доступны на всех шаблонах. Правда или нет - не знаю.
|
|||
|
|
|
|
|
#1995 | |||
|
Реноме:
3083
|
Оказалось, что там нет отдельной функции для больших фото - просто вставляем линк на большое фото в верхнюю рекламу (а, может и в нижнюю тоже - не проверил), сохраняем кликом, и оно автоматически появится. На
Максимальный размер показывается 468 х 251 пикселя. Если картинка будет большего размера, то тогда она (так говорят - я не проверил) автоматически сжимается. Последний раз редактировалось максимка; 25.12.2012 в 01:39. |
|||
|
|
|
|
|
#1996 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
2745
|
Да уж, могли бы написать, что таким образом загружаются большие фото.
Может когда-нибудь дадут возможность ставить свой дизайн.
|
|
|
|
#1997 | |||
|
Реноме:
3083
|
Ага, примерно разобрался с сервисом . Там есть бесплатный вариант "QUICK UPDATE".
Регистрируемся на сервисе, входим в "TOOLS", и там ищем картинку с надписью "QUICK UPDATE". Кликаем на неё и появится панелька для едитирования страницы сайта. Плюс этого сервиса в том, что он быстрее, чем , а главное, там можно делать три заголовка вверху, ставить линк на аватар, и справа сбоку делать длинные текстовые блоки. И ещё там что-то есть, в чём позже попробую разобраться. Минус тот, что если было больше, чем один блок "свободного текста", то все они сотрутся и останется только один блок. После ТелМастерс, я стёртые блоки потом загружал снова через панель Тельхостинга. А сейчас сайт почти красиво смотрится и функционально даже: Последний раз редактировалось максимка; 25.12.2012 в 06:58. |
|||
|
|
|
|
|
#1998 | |||
|
Реноме:
3083
|
В сервисе есть два варианта установки блока с графической рекламой:
1. recursive В этом варианте, если я правильно понимаю, после её установки на одной странице ТЕЛа, реклама появится также и на всех остальных глубже стоящих субдоменах. 2. non-recursive А в этом варианте, соответственно, реклама должна появиться только на том одном субдомена, на котором её и ставим.
Сообщение от Telcp.com;
It is recursive and non-recursive (not cursive).
Recursive Vs non-Recursive If a recursive Ad/Record is inserted to mydomain.tel or subfolder.mydomain.tel, the Ad/Record will appear under all its sub-subfolders. i.e. recursive Ad on mydomain.tel will appear on subfolder.mydomain.tel, subfolder1.mydomain.tel, sub-subfolder1.subfolder.mydomain.tel, sub-subolder4.subfolder1.mydomain.tel etc. With reference to above example, a non-recursive Ad/Record will appear on mydomain.tel only. Or only on subfolder.mydomain.tel if the Ad is inserted in to subfolder.mydomain.tel. |
|||
|
|
|
|
|
#2000 | |||
|
Реноме:
3083
|
добавлено через 5 часов 45 минут Тельнейм вроде бы собирается ещё месяц рекламировать ТЕЛы через английские телевизионные каналы Dave, Sky Sports News и Sky News. Кто-нибудь из форумчан смотрит их? Рекламу собираются давать через посредника-агенство Говорят, что их реклама стоит несколько тысяч фунтов в месяц. Как на ТВ, так недорого должно быть. Вот их ролик: Последний раз редактировалось максимка; 03.01.2013 в 07:02. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|