Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Обсуждение доменных имён и регистраторов
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Обсуждение доменных имён и регистраторов
Oбсуждаются любые темы, касающиеся доменных имён в целом, их регистрации, сайтов-регистраторов доменов и других различных сервисов, касающихся индустрии доменных имён.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 03.01.2013, 16:29   #2001
Заблокирован
Заблокирован по просьбе владельца аккаунта

Доменные сделки: 0
Реноме: -5
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 0
Отправить сообщение для ChelnyTel с помощью ICQ Отправить сообщение для ChelnyTel с помощью AIM Отправить сообщение для ChelnyTel с помощью MSN Отправить сообщение для ChelnyTel с помощью Yahoo Отправить сообщение для ChelnyTel с помощью Skype™
Сообщение от максимка Посмотреть сообщение
Польский сервис снова работает. Только что проверил - добавляются и большие изображения (468 х 351 пикселей).

Я именно из-за невозможности добавлять напрямую через панель баннеры и рисунки решил продать свой chelny.tel
кому нужно берите http://domenforum.net/showthread.php?t=158994
ChelnyTel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2013, 22:02   #2002
Супермодератор

Доменные сделки: 18
Реноме: 2745
Одобрения
Спасибо (Отдано): 1983
Спасибо (Получено): 1002
Сообщение от ChelnyTel Посмотреть сообщение
из-за невозможности добавлять напрямую через панель баннеры и рисунки решил продать свой
Странная причина, выглядит, как реклама.
Ведь можно очень легко через сторонние сайты добавлять и удалять изображения, в т.ч. и любую другую информацию и создавать субдомены.
Фактически, через telcp, можно полностью все делать, без захода в стандартную панель.
Старый 03.01.2013, 22:15   #2003

Доменные сделки: 11
Реноме: 3650
Одобрения
Спасибо (Отдано): 49
Спасибо (Получено): 113
Сообщение от Richman Посмотреть сообщение
Ведь можно очень легко через сторонние сайты добавлять и удалять изображения, в т.ч. и любую другую информацию и создавать субдомены.
Легко для тех, кто владеет английским языком.
А для подавляющего большинства русскоязычных эти сервисы "китайская грамота"
Простому челу очень тяжело в них разобраться, это требует определённой квалификации, отнимает много труда и времени и отбивает всю охоту.
Старый 03.01.2013, 22:55   #2004
Супермодератор

Одобрения
mals, точно, прошу прощения, сужу по себе, хоть мой английский не ахти.
Просто, часто приходилось и приходится пользоваться различными панелями на английском, поэтому уже, почти интуитивно, с полуслова понимаю, что есть где.
Хотя, когда появляются различные уведомления в этих панелях, вот тогда приходится читать по несколько раз и даже с онлайн переводчиком.

И, вот в наши времена современных технологий, можно все и почти с любого языка перевести с помощью онлайн переводчика.
Так что и с панелью telcp тоже самое.
Тем более, что уже есть маленькая инструкция.
Кроме этого, всегда можно на форумах спросить, что и как добавлять.

В общем, было бы желание, мотивация.
Старый 03.01.2013, 23:32   #2005

Доменные сделки: 2
Реноме: 3084
Одобрения
Сообщение от mals Посмотреть сообщение
Легко для тех, кто владеет английским языком.
А для подавляющего большинства русскоязычных эти сервисы "китайская грамота"
Простому челу очень тяжело в них разобраться, это требует определённой квалификации, отнимает много труда и времени и отбивает всю охоту.
Я помню, даже с английским я поначалу не очень-то мог разобраться в этих сервисах.

В этом польском http: Teldomains .pl нюанс (или недоработка скорее) в том, что открывается он только через браузер IE. Да и то, чтобы в нём залогиниться через этот браузер, надо ещё покликать и пару раз возвратиться назад. Только после этого он тебя залогинит. Неинтуитивно там и непонятно также, как переключаться с домена на домен. Только когда помаешься там с пол-дня, тогда запомнишь, может быть.

В Телмастерс опять свои причуды. Когда поработаешь там каккое-то время, потом уже не замечаешь их, но поначалу достаёт оно.
максимка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2013, 00:02   #2006

Одобрения
Я сегодня попросил ребёнка сделать сервис для телов, он сейчас сделал.
Протестируйте пожалуйста и дайте свои замечания. http://www.promolik.ru/.tel/ad.php
Старый 04.01.2013, 00:50   #2007
Супермодератор

Одобрения
Я же перевел на русский этот сервис.
http://teldomains.pl/reklamy/?lang=ru

Да, сейчас, действительно все работает, при чем у меня работает без проблем в мозилле.
Только один минус, когда рекламный текст длинней определенного количества символов (не знаю, какое количество), то просто выдает ошибку, без уведомления о том, какая это ошибка. Догадался, что из-за слишком длинного текста не дает добавить.

Даже, вроде, дизайн кнопок обновился.

Нет возможности добавлять большие изображения, по крайней мере, никакой информации на эту тему нет.

Так что, теперь лучше telcp. Если бы было на польском, договорился бы, надеюсь, на перевод на русский, а так, с английским придется догадываться, что есть что, но все же мысля уже такая пришла, и давно.

добавлено через 3 минуты
mals
По поводу сервиса.
Первый минус - безопасность. Нет ssl и, по-моему, такие сервисы надо давать на утверждению телнику, чтобы была гарантия безопасности данных.

Что такое hc.wsdl и прочие?

Последний раз редактировалось Richman; 04.01.2013 в 00:53. Причина: Добавлено сообщение
Richman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2013, 01:36   #2008

Одобрения
По поводу сервиса.
Первый минус - безопасность. Нет ssl и, по-моему, такие сервисы надо давать на утверждению телнику, чтобы была гарантия безопасности данных.

Видео
Старый 05.01.2013, 19:46   #2009

Одобрения
В общем протестировал я собственный сервис, пользоваться можно - http://www.promolik.ru/.tel/ad.php
Насчёт ssl ответ был таков, вирусов на сайте нет, а если не доверяете, можете после работы поменять пароль.
Покупать сейчас ssl нет смысла, сервис бесплатный, делался для себя, прибыли не приносит, одни расходы на хостинг.
Если будет необходимость, то будет и ssl, а пока обойдёмся без него.

Это Телхостинг вашего регистратора. hc регистратор хостинг центр, wsdl это тех.запись, не обращайте внимания, выбирайте своего регистратора и всё.

Картинки в 1 верху и 2 справа ставятся просто, вот пример http://banki.tel.dubna.tel/
Можно ставить большего размера, они сожмутся до нужного.
Только я одного не понял, разве нельзя просто повесить фото, чтобы оно никуда не вело если по нему кликнуть.
У меня надо обязательно заполнить 2 адреса.
1 - ссылка на адрес где фото или банер
2 - адрес куда попадёшь после клика по картинки, можно на самого себя, но открывается в отдельном окне.
Как у других, можно чтобы просто фото висело без перехода?

Теперь насчёт видео.
Видео можно разместить только если на странице нет телефона или эмейла и т.д. http://notarius.dubna.tel/
Если есть любая Контактная информация, то видео просто в виде ссылки. Видимо какой то бэг, обещал поискать.

А так, в общем, всё очень просто и понятно, любой ребёнок может пользоваться.
Не понятно только почему сам Телник такую простую вещь не хочет сделать у себя в панели, мой сын не программист и не вебмастер, просто сам научился по книжке, когда ему задачу поставил.
Старый 05.01.2013, 22:37   #2010
Супермодератор

Одобрения
mals, на счет хостинга, есть свой выделенный сервер, если что, можно на нем размещать, для этих дел субдомены на одном из имеющихся доменов найдется, или на вашем.

По безопасности, есть ssl, только не знаю, можно ли использовать на 2 домена или надо покупать отдельный. Если получится подключить еще один домен, то можно будет подключить.

Телник, возможно, зарабатывает на сторонних сервисах за счет этого, либо по каким-то причинам не хочет внедрять возможность управления добавлением фото и рекламы, как это делается через сторонние сайты.
Ответ

Реклама