![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2123 | |||
|
Реноме:
3082
|
Динадот увеличивает цену ТЕЛов на 1 доллар, начиная с 1 декабря сего года. Спешим продлевать - или дропать.
Пишут, что это Тельник поднял свою цену. Эти му*** в своём репертуаре, как всегда. Dear n/a,
Thank you for choosing Dynadot as your .TEL registrar. Please note that due to central registry cost increases, we will be increasing our .TEL pricing by $1 starting on 12/1/13 00:01 UTC. This increase will affect .TEL pricing for registrations, renewals, and transfers. Our new pricing will be: Regular: $11.99 for 1 year .TEL registrations, renewals, and transfers Bulk: $10.50 for 1 year .TEL registrations, renewals, and transfers Super Bulk: $10.25 for 1 year .TEL registrations, renewals, and transfers Sign in to renew your .TEL at our current pricing before December 1. Последний раз редактировалось максимка; 28.11.2013 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2124 | |||
|
Реноме:
3082
|
Сегодня пытался изображения добавить через известный частный сервис .
Войти туда получилось, но вот когда пробовал рекламы там добавлять, окошко не показывалось - и на текстовых и на визуальных. Вместо него был только серый фон. Интересно, это у меня только такой баг или у кого-нибудь ещё он есть? |
|||
|
|
|
|
|
#2125 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
2745
|
максимка, это уже длится, как минимум, месяц. Сам пытался несколько раз, не получилось.
|
|
|
|
#2126 | |||
|
Реноме:
3082
|
Хм. Владелец забастовал с отчаяния, что Тельник ничего не делает для развития зоны?
Сервисы Марка можно было бы тоже использовать, но мне надо было добавить на домен сквозную кнопку, чтобы через все поддомены шла бы. А это было только у этого сервиса. На всякий случай сменил в своём Телхостинге пароль - кто их знает, этих создателей левых сервисов, что когда им в голову взбредёт? Последний раз редактировалось максимка; 29.11.2013 в 23:35. |
|||
|
|
|
|
|
#2128 | |||
|
Реноме:
3644
|
Делал сын для меня, ваши пароли мне не нужны, но можете менять, если опасаетесь ![]() Там пока нельзя установить видео, если заполнить любое другое поле контактов, поэтому для видео надо сделать поддомен. Ребёнок не смог разобраться почему так, а на форуме тельника никто не помог и он забросил это дело. По 6 фоток тоже пока нельзя, только по 3, скоро сделает, когда время будет. А в остальном нормально всё работает, сам пользуюсь. добавлено через 1 минуту Там вроде всё просто, смотрите внимательно.
Последний раз редактировалось mals; 04.12.2013 в 02:09. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
|
|