![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#228 | |||
|
Реноме:
3084
|
Creator, Jurgen Wolf спасибо!
Не знаю, убедит ли их это про 7-й размер. Мне, почему-то, другие блондинки попадаются, не те, что с анекдотов. Мои больше о деньгах думают и о том, как их заработать разными методами - причём, эти методы могут даже включать Форрекс и прочие продвинутые способы - а классическая панель ими обычно даже не рассматривается совсем. ![]() А блондинистость их проявляется в том, что они считают, что им совершенно надо знать, как там что-то устроено технически, чтобы этим пользоваться, но зато сразу спрашивают о том, какая им с того конкретная польза будет. P.S. Я сам в душе блондинка. ![]() добавлено через 21 минуту "... что им совершенно не надо знать, как там что-то устроено технически ..." - поправил, так должно это предложение быть. Последний раз редактировалось максимка; 23.04.2009 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#229 | |||
|
Заблокирован
|
Админ Alex сам на чем то прогорел, да теперь на мир обижен - все ему не мило.
Захотел - бан, захотел - пан.... админ, а возомнил себя правителем мира. Вас товарисч не раз на место ставили, безответно, не пыжьтесь напрасно)))) Если Вы и противник зоны, то убеждайте фактами, а не безудержными эмоциями. Я купил телов и еще куплю, потому как я доверяю своему видению будущего, своему чутью. Тел. выживет, если создатели не остановятся на достигнутом, если будут прислушиваться к критике. Ну ладно, други, я в бан)))) |
|||
|
|
|
|
|
#230 | |||
|
Реноме:
1618
|
Кстати, мне вообще не понятны у многих учасников эти эмоции. Зачем все это? Если человек имеет вес, пользуется у сообщества уважением и авторитетом, то такому человеку достаточно потихоньку сказать свое мнение и его все послушают. А если человек никто, то хоть обкричись, никто слушать не станет. И все эти выкрики типа: "это говнозона!" и все остальные, никого не красят. Как малолетки подъездные, с матами и "семками", чесное слово.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|