![]() |
Быстрый переход |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#231 | |||
Реноме:
7198
|
Забыли про CCCC.com что-то, сразу на пятёрки перескочили) Смотрю довольно разобрана маска. Например из 26000 NNNL.com свободны только
добавлено через 2 минуты Из 2890 возможных премиумных NNLL свободны только добавлено через 5 минут 540 точнее, там список из 2-х частей) плюс немного LLNN добавлено через 10 минут Забыли про CCCC.com что-то, сразу на пятёрки перескочили) Смотрю довольно разобрана маска. Например из 26000 NNNL.com свободны только
добавлено через 2 минуты Из 2890 возможных премиумных NNLL свободны только добавлено через 5 минут 540 точнее, там список из 2-х частей) плюс немного LLNN добавлено через 17 минут Короче запарился с цифрами)) 2890 - это возможные варианты в пределах одного десятка цифр)) Типа 1NLL, 2NLL и т.д. Так частями и сканировал.
Take the risk or lose the chance. Последний раз редактировалось Crazy-Brother; 28.10.2015 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#232 | |||
Реноме:
1516
|
минимальная цена на китайские LLLL.com подросла до $1,400
![]() |
![]() |
#233 | |||
Реноме:
4550
|
минимальная цена на китайские LLLL.com подросла до $1,400
В целом по рынку цены на обычные тоже выросли, цены на обычные четверки в среднем от 195 (10th percentile, 1 из 10 четверок в среднем продается по этой цене, остальные выше, см график на Как я понимаю, продажи на ДФ не учитываются, на ДФ цены могут быть ниже (как я видел в теме дать предложение (не мое), за одну четверку на ДФ предлагают только 150). При обычном факторе 10 (либо 20) .com к .net, при этих ценах, по идее все четверки .net должны быть раскуплены и торговаться по цене порядка 20 (10) долларов за обычные и по 140 (70) долларов за китайские премиум. По китайским премиумам .net, судя по сообщениям на НП, цена уже дошла до этих значений.
![]() |
![]() |
#234 | |||
Реноме:
1516
|
обновил статистику по китайским 4Л,
активность видна в диапазоне 1К-2К ![]()
![]() |
![]() |
#235 | |||
Реноме:
1516
|
Если кому интересно то здесь можно глянут на топ 100 продаж цифровых дот ком доменов в Октябре
Также прилагаю статистику за два дня по ЛЛЛЛ.ком, как видно возросла активность с доменами где цена менее $1000, может повлиял рост цен на ЛЛЛЛ.нет ![]() добавлено через 4 часа 6 минут Добавил список из 121 оставшихся китайских премиум ЛЛЛЛ.ком где цена ниже $2000 на Годадди
Выслушаю предложения: krolik.соm | logotip.com | dikari.com | knopka.net Последний раз редактировалось gladiator; 05.11.2015 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | |||
Реноме:
1516
|
Сегодня получил предложение через dnforum форум, $1200 за каждый китаиский премиум ЛЛЛЛ.ком из списка который я выкладывал пару дней назад, в нем было 121 домена с ценами $1300-$1999. Инвестор готов сразу выложит 150К. Пришлось ему объяснит что домены не мои, я только выкладываю статистику, сколько их осталось в разных ценовых категориях. Вот такая вот история, сам список кто его не видел смотрим на пост выше
![]() |
![]() |
#237 | |||
Реноме:
1087
|
Продал весной одному китайцу четверку ком за 200$.
Сегодня письмо: Мы нуждаемся в некоторых доменных имен.У вас есть доменное имя например hkgq.com доступны четыре буквы но не в том числе следующих букв А,Е,I,О,U,в?Мы хотели бы предложить для каждого доменного имени при средней цене $910.Если вы заинтересованы,пожалуйста, дайте мне знать,и мы можем общаться непосредственно через escrow.com или dn.com. С нетерпением жду вашего ответа! "魂飞天涯"<245781320@qq.com> ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#238 | |||
Реноме:
781
|
Ну что сказать.
HK Гон Конг и сдвоенная буква в конце делает ваш домен сильно дороже простого китайского премиума. Ну вы наверное и сами это понимаете ![]() Продал весной одному китайцу четверку ком за 200$.
Сегодня письмо: Мы нуждаемся в некоторых доменных имен.У вас есть доменное имя например hkgq.com доступны четыре буквы но не в том числе следующих букв А,Е,I,О,U,в?Мы хотели бы предложить для каждого доменного имени при средней цене $910.Если вы заинтересованы,пожалуйста, дайте мне знать,и мы можем общаться непосредственно через escrow.com или dn.com. С нетерпением жду вашего ответа! "魂飞天涯"<245781320@qq.com> ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#239 | |||
Реноме:
1516
|
список сильно ужался вчера гдето на 35%
всего осталось около 80 китайских премиум ЛЛЛЛ имён с ценой ниже $2000. в понедельник выложу новую статистику и список
![]() |
![]() |
#240 | |||
Реноме:
1516
|
свежая статистика, думаю объяснят не надо, такими темпами диапазон 1К-2К скоро запустеет
![]() добавлено через 4 часа 17 минут осталось 53 китайских премиум ЛЛЛЛ.com где цена ниже $2000
Выслушаю предложения: krolik.соm | logotip.com | dikari.com | knopka.net Последний раз редактировалось gladiator; 09.11.2015 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |