![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
| Результаты опроса: Платный доступ к разделу Куплю | |||
| За |
|
11 | 25.00% |
| Против |
|
33 | 75.00% |
| Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#21 | |||
|
Administrator
Реноме:
5997
|
На 1 голос "За" почти 4 "Против", этого показателя вполне достаточно.
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#22 | |||
|
Модератор
Реноме:
8186
|
У меня уже все давно отсортировано - и сделать выборку не займет много времени.
Ну и что вдруг неймер окажется... я что обеднею?! Вот напрягают "реальные" покупатели, когда уже договоришься, все разложишь по полочкам и потом покупатель сливается, игнорит итд! особенно в тех случаях, когда мне предлагают цену, а я на нее соглашаюсь)))
|
|
|
|
#27 | |||
|
Реноме:
4895
|
![]() domen7, вам тогда нужен контракт который будут обязаны подписывать клиенты, что они обязуются купить что то из ваших доменов и не важно подойдёт ли им домен или нет. P.s. У Натальи с неймингом всё отлично и подбором свободных тоже, вспомните списки свободных фирм и названий которые она выкладывала в теме .рф и через пару минут уже эти домены были заняты, вот так Последний раз редактировалось Тогги; 29.05.2013 в 01:07. |
|||
|
|
|
|
|
#28 | |||
|
Заблокирован
Реноме:
3079
|
или может продавцам предлагать не свои домены а чужие? вы заходя в магазин приходите покупать или развлекаться? 10 человек разделяют моё мнение, поэтому можете высказываться вообще, а не лично у меня спрашивать |
|||
|
|
|
|
|
#30 | |||
|
Модератор
Реноме:
5437
|
все привыкли что интернет бесплатен. покупка доменов не исключение.
к тому же 1$ - это не порог для "бездельник-умник, который троллит форум запросами" даже, можно сказать, стимул потроллить ))) единственный способ не попадаться на такой троллинг - личный опыт продаж на основе постановки задачи и ответов от ТС. |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| сержант-особист |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |