![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#3004 | |||
|
Реноме:
3231
|
Надеюсь есть веские аргументы, а не типа "а че он в анжи перешел, за бабками погнался, я бы на его месте спартак динамо выбрал"
добавлено через 2 минуты mapat, просто я поражаюсь, как люди меняют свое мнение, вчера только молились чуть ли чтоб он к ним в клуб перешел, а теперь говно. Ну ребят, мечты только у одной команды сбываются, потому что газпром. Последний раз редактировалось alfer; 13.08.2011 в 00:55. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#3005 | |||
|
Реноме:
4364
|
alfer, а что поражаться то? Я считал, что он отличный футболист и хороший человек. По второму пункту я ошибся. Поменять ЦСКА на Спартак и наоборот это одно плохо. Уехать в кавказскую команду имея предложения из русских клубов - предательство.
Я не считаю шлюхой карлоса и этоо. Да пусть хоть меси туда переходит. Но если туда перейдет русский человек, тем более прекрасно знающий реалии и имеющий предложения от нормальных клубов. То он блядь. И еще денег заплатили. Обама лично приезжал на стадион - бабло давал. Инфа 100%. UPD Ах, да. Все фанаты быдло, выросли в неблагополучных семьях, не работают, в школе учились на одни двойки, в институт не поступили.
Юрий Волков, Егор Свиридов. Ты следующий? Последний раз редактировалось VaseninM; 13.08.2011 в 01:13. |
|||
|
|
|
|
|
#3008 | |||
|
Реноме:
1123
|
Действительно...
Полузащитник лондонского "Челси" и сборной России по футболу Юрий Жирков заявил, что если вернется в Россию, то только в ЦСКА.
"Да я слышал о том, что меня может приобрести московский "Спартак", но я с этим клубом подписывать контракт не собираюсь. Если и вернусь в Россию, то только в ЦСКА" "В ЦСКА я добился всего, о чем мечтал, и теперь я в "Челси", в одном из лучших клубов мира. Я надеюсь пробыть здесь как можно долго и приносить пользу команде матч за матчем" Также Жирков прокомментировал назначение Андре Виллаш-Боаша на пост главного тренера "Челси" "Я слышал немного о нем, говорят, он самый перспективный молодой тренер в европе, а значит "Челси" сделал правильный выбор. Надеюсь, Виллаш-Боаш оставит меня в клубе, а еще лучше, доверит место в стартовом составе. Я знаю, что он намерен провести серьезную перестройку в "Челси" и я попал в список продаж клуба вместе с Флораном Малуда, Дидье Дрогба, Николя Анелька и Йосси Бенаюном, но надеюсь остаться в клубе еще на несколько сезонов. Пока рано говорить о моем уходе, но если он и случится, то из российских клубов перейду только в ЦСКА" |
|||
|
|
|
|
|
#3010 | |||
|
Реноме:
3231
|
VaseninM, а кавказцы его (русского) с уважением приняли между прочим (ну по крайней мере как показало тв).
а вдруг танцует где-нибудь на дискотеке, а? ![]() добавлено через 1 минуту лезгинку имею ввиду) добавлено через 15 минут вахахахахха нашел) Ну как теперь?) добавлено через 17 минут Что-то много "предателей" (по вашим критериям)... не кажется? Последний раз редактировалось alfer; 13.08.2011 в 01:50. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| италия чемпион |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |