![]() |
Быстрый переход |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#304 | |||
Реноме:
1066
|
сейчас нижняя планка на китайские 3L.co $450
за $250 и я куплю любую китайскую.
![]() |
![]() |
#305 | |||
Реноме:
2604
|
А все остальные маски больше 3L - да, это пузырь.
![]() |
![]() |
#306 | |||
Реноме:
1066
|
LLBJ,LLSH,LLGZ, LLSZ - 2 повторяющиеся + 2 гео LLLW - c буквой W в конце AABC, ABBC - под конец перед выкупом что успел интересное сочетание: брендовые + читаемые + китайские + читаются с расширением .co BLYM.co BLYN.co CLYM.co DRYM.co DRYN.co FLYM.co FLYN.co GLYM.co GRYM.co PLYN.co SLYM.co SLYN.co KYBY.co KYPY.co PYBY.co PYCY.co PYDY.co PYFY.co PYGY.co PYHY.co PYMY.co PYNY.co PYSY.co PYTY.co PYZY.co WYBY.co WYDY.co WYGY.co WYHY.co WYMY.co WYPY.co также 80 китайских 5N.co + 120 5N.co с нулем, но не плохих ну и пол тонны 6N.co с "888" внутри типа 558883.co
Последний раз редактировалось TMarkus; 31.01.2016 в 17:55. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#308 | |||
Реноме:
1354
|
Но одновременно есть минус - продление по $25-30.
Я вот не понимаю, почему так слова пузырь боятся, как будто это что-то плохое. Ну да интерес растет и к 3l, и к 4l, и к 5N, и разницы тут особой нет. Никто ведь не берет их под эндов (ну я надеюсь). Все на китайцев ориентируются, что им понравится, то и будет в цене, остальные факторы. малозначительные сейчас на рынке, энды посасывают у китайских реселлеров. Не хочешь платить $50000 за трешку? Пшел вон, я ее китайцу за 60К завтра же загоню за 5 минут. И ведь загонит, рынок не даст соврать. Меня действительно интересует, что сейчас будут делать энды и в какой зоне покупать, когда все короткие (не более 4-х букв) выкуплены во всех зонах. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#310 | |||
Реноме:
1354
|
Мне кажется волна с регистрациями в говнозонах вроде .ch поднята западными домейнерами. Во всяком случае мои китайцы не в курсе и такими не интересуются, но Китай, сука, большой, может где-то живут и те, кто занимается зонами вроде .ch, .pm, etc.
Все зоны имеется ввиду популярные в Китае, а не вообще все зоны. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |