![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#322 | |||
|
Реноме:
4651
|
Да, может не совсем удачен пример. Но на нем видно что данные контактов берутся из NAPTR записей днс, доступ через домен ...arpa, а вместо него технически может быть и любой другой. Я просто ошибочно полагал, что хранение контактов в днс - изобретение тельника. Просто сам себе пояснил.
|
|||
|
|
|
|
|
#323 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10902
|
Suhodrischeff, да…
Именно эти ENUM-материалы я сегодня просматривал… - хороший FAQ. А вот аккредитованные ENUM-регистраторы, причем прямо на Вашей (UK) территории. Можете стать первопроходцем! ![]() |
|||
|
|
|
|
|
#326 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
4848
|
Простому народу от его трудов ни холодно ни жарко. А тут как раз на простой, ничего не понимающий народ и расчитывают.
|
|||
|
|
|
|
|
#328 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
4848
|
Ну и конечно же я не хочу чтобы топик постоянно АПали только те, кто "ЗА" недозону, ибо это привлекает новичков и они по своей же глупости вкладывают деньги в безнадежную зону, вместо того чтобы почитать форум, подумать и прикупить доменов в местной .RU |
|||
|
|
|
|
|
#329 | |||
|
Реноме:
3650
|
Alex, я бы с удовольствием прикупил бы доменов в зоне ru, но Вы и сами прекрасно знаете что в ru уже ни чего дороже регфи не осталось, вся надежда у новичков только на новые зоны. Это мой риск и это моё право.
Вот появится зона РФ я и в ней куплю сотню, другую доменов, если что то стоящее останется к моменту свободной регистрации. И никто меня от этого не отговорит. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|