![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#331 | |||
|
Реноме:
70
|
(Цены - от 690 за .tel в нике до 9 баксов на нейме, рушки регил по 80 рублей, а комы и неты сначала там же по 340 рублей, а потом на нейме по 9, и инфо там же по 2) Ключевое слово - диверсификация!
виртуальные туры на Последний раз редактировалось illreality; 03.05.2009 в 01:01. |
|||
|
|
|
|
|
#337 | |||
|
Реноме:
3653
|
Уважаемый господин Алекс, голосят бабы на базаре и над покойником, а я высказываю свою точку зрения по данному вопросу. У нас насколько мне известно пока ещё свобода слова.
Этот топик был создан чтобы те у кого есть телы могли обсуждать свои проблемы. Для любителей пословиц напомню одну: Юпитер ты сердишься, значит та не прав. Было бы правильно чтобы телоненавистники открыли бы свой топик под названием "Почему не надо покупать домены в зоне тел - пособие для начинающих" и флудили бы там сколько душе угодно. |
|||
|
|
|
|
|
#339 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
4853
|
Ну зачем же так
Я от вас отличаюсь только пятилетним опытом и ничем более. Вы поняли о чём я. Эти "крылатые" фразы ни к чему. То, что эта точка зрения ошибочная, как я уже понял, Вас вовсе не интересует. А жаль ... Свобода слова и огласка изначально неверных мнений, собственных заблуждений рядом не стоят. Всё верно. Есть проблемы - пишите, люди помогут разобраться. Я вовсе не сержусь, а присекаю ![]() Я уже и не знаю как Вам доказать что ненависти к этой зоне вовсе не существует. Нам жалко тех, кто повёлся на развод и мы работаем на благо тех, кто ещё не зацепился за этот крюк. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
|
|