![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#35 | |||
|
Реноме:
3083
|
Есть такие складные велосипеды, на которых удобно по городу разъезжать и нетрудно с собой брать в поезд, автобус и прочее. Помогли бы на городском транспорте кучу денег съэкономить точно. А на него иначе немало уйдёт. Думаю, можно найти подержанные в ибай или где ещё. Новые очень дороги.
По Германии на великах хорошо ездить - параллельно магистралям везде идут велосипедные дорожки. Последний раз редактировалось максимка; 11.05.2012 в 00:01. |
|||
|
|
|
|
|
#36 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
2745
|
Кросспостинг в Фейсбук, Твиттер можно сделать через
С Твиттера можно сделать кросспостинг в ЖЖ. В можно сделать кросспостинг в ЖЖ, ФБ, Твиттер, и вроде можно экспорт сделать из ВК. Вроде еще можно кросспостинг сделать в ЛИ.ру. В ФБ есть приложения для кросспостинга. Стоит повесить кошельки даже сейчас в ЖЖ. А вот, вспомнил, в США есть "виртуальный" знакомы с моего форума, добрый человек, вроде в Лос Анджелесе живет, если будете, думаю, сможет вас принять. Да и можно ведь разместить сообщение в том же ЖЖ или везде и, наверняка, найдутся во многих странах желающие помочь, встретить, показать город. Так все же проще будет. |
|||
|
|
|
|
|
#38 | |||
|
Реноме:
3751
|
У нашей семью есть знакомый путешественник, который путешествует по всему миру на велосипеде (Лыжин Сергей). Путешествует он на спонсорские деньги. Поэтому идея со спонсорами мне кажется хорошей. Создать проект, блог вне ЖЖ, привлечь спонсоров и освещать свое путешествие было бы не плохой затеей.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | |
|