![]() |
Быстрый переход |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#32 | |||
Реноме:
1078
|
логинитесь, заходите сюда
вбиваете любое доменное имя для регистрации, жмете "ADD ...". Появляется надпись: This domain is available!
But if you pay, you get a lot more! When you pay you own the domain legally, you may sell or transfer your domain and you do not have the minimum user requirement of 25 hits per 90 days. Pricing starts at just EUR 6.95 per year. It's all up to you! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |||
Реноме:
207
|
18 сентября зарегистрировал несколько доменов .ga на freenom.
Потом как-то руки до них не доходили, сегодня решил зайти в профиль, а там 0 доменов. Проверил все домены, они зарегистрированы, но как проверить их состояние, за кем они сейчас? Есть ли где посмотреть who is по ним? У кого-нибудь еще домены из профиля ушли? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |||
Реноме:
942
|
18 сентября зарегистрировал несколько доменов .ga на freenom.
Потом как-то руки до них не доходили, сегодня решил зайти в профиль, а там 0 доменов. Проверил все домены, они зарегистрированы, но как проверить их состояние, за кем они сейчас? Есть ли где посмотреть who is по ним? У кого-нибудь еще домены из профиля ушли? пока удалось выяснить что freenom забирают при условиях: - нету 25 хитов за 90 дней (есть в правилах). - если хитов заметно больше 25 (также нагло крадут как и у .tk) - если на бесплатный домен появился желающий его купить. возможно если домен никуда не запаркован и нету активных днс записей также удаляют. в общем кроме как под дорвеи такое никому не нужно.
![]() |
![]() |
#38 | |||
Реноме:
942
|
хз. скорее всего нет. об отборе платных .tk я не слышал к примеру, а эти зоны пока новые.
я их начал под дорвеи и говносайты регистрировать, посмотрим что будет.
![]() |
![]() |
#40 | |||
Реноме:
942
|
кстати, кто как юзает домены? там же способы: редирект, их днс, ваш днс...
я везде свои днс делаю.
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |