![]() |
Быстрый переход |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#31 | |||
Реноме:
6163
|
Можно будет сравнить, например, количество посетителей через некоторое время.
![]() |
![]() |
#32 | |||
Реноме:
1315
|
iksman, супер! И через пару недель поглядим.
![]() |
![]() |
#34 | |||
Реноме:
2532
|
Вот вот, тоже так подумал, у них наверно тот же маркетолог
![]()
![]() |
![]() |
#36 | |||
Реноме:
2119
|
Хитрецы. Хотят доп. денег подзаработать. Михаил из Телдери считает, что домейнеров у них всего 5% и им глубоко на них наплевать.
Как "идеальное" решение он предлагает бесплатное размещение на Телдери без размещения в из списках. Т.е. Вы ставите редирект на страницу аукциона, ссылки и т.п. и бесплатно пиарите Телдери, отправляя к ним клиентов. С их малым числом потенциальных покупателей и объемами продаж, огромной комиссией (учитывая что взимается и с продавца, и с покупателя) - это большая ошибка. Они видимо себя уже считают Седо ![]() КПД продаж доменов на Телдери - практически нулевой.
![]() |
![]() |
#37 | |||
Реноме:
2248
|
Вот как ответил на серче, MiRaj основатель биржи Телдери,
Я разобью ответ для 3 разных категорий продавцов.
1) Продавцы дорогих и средних сайтов 2) Продавцы мелких сайтов, дропов, сателлитов, новоделов, автонаполняемых "порталов" и прочих пережитков 2012 года 3) Домейнеры ... На домены в Телдери почти нет спроса ... Фактически мы можем закрыть доменное направление на Телдери и не потерять в деньгах вообще...
Последний раз редактировалось cB@nner; 24.01.2017 в 22:07. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |||
Реноме:
5803
|
Да нет, они не хотят заработать, да и платить никто конечно же не будет. Может и правильно сделали. У меня там размещено в районе 1500 доменов было и ни одной продажи из их каталога, все продажи что есть это только через прямую сделку я их юзаю как гаранта за 6% когда сам привожу туда покупателя с парковки.
Хотят почистить площадку от ненужных им доменов, так как с них доход меньше 5%. Конечно количество лотов упадет в разы, но владелец написал, что им не важно количество лотов - важен доход. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |||
Реноме:
2119
|
Вообще все удалил оттуда и выставляться там больше не собираюсь. Смысла бесплатно пиарить их не вижу. Мало того, думаю настойчиво не рекомендовать их площадку в качестве гаранта, ибо ребята очень непрофессиональные. Два месяца назад не смогли мне толком ответить на простой конкретный вопрос (по срокам). Одна в ответах реклама была. Пришлось аж до их руководства доходить.
добавлено через 4 минуты В итоге сократится база доменов/сайтов и станет такой мелкий клуб с ограниченным числом предложений и в итоге покупателей и сделок. Многие площадки наоборот всячески заманивают, чтобы пользователи размещали там свои домены. Глуповатое решение, имхо.
Последний раз редактировалось pegs; 24.01.2017 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |