![]() |
Быстрый переход |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#32 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5399
|
Дениска, это ты? Не говори загадками. Скажи свой прошлый ник хотя бы.
добавлено через 2 минуты
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 03.12.2024 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |||
Реноме:
-188
|
![]() С какого перепугу? Читай внимательно еще раз: я просто проинформировал. Или ты предлагаешь мне молчать? Что бы потом при случае - мне кинули, что я как крыса молчал? Какая то странная хрень: напишешь проинформируешь, при этом никого не обвиняешь - ты га...н Промолчишь - потом будешь все равно ган...н ![]() ![]() ![]() Ничего не замечаешь странного? добавлено через 1 минуту Да без разницы кто бы не был, не вывезет никто. Не было у тебя точки в прошлое десятилетие минимум? Ну... может попутал конечно.. ![]() добавлено через 5 минут butt, крузачек не у тебя был? Последний раз редактировалось novagroup; 03.12.2024 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5399
|
ну что такое точка? Точка банк или что? Торговая точка, ты нормально можешь объяснить. Прямо откинув всю свою важность. По простому. Чего ты загадками говоришь?
добавлено через 1 минуту Много что было. Просто не понимаю, какое отношение ты то ко мне имеешь? Продавцом что ли у меня работал или что?
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 03.12.2024 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||||
Реноме:
5399
|
таак, это ближе к делу. Мы знакомы с тобой? Где мы виделись? Каких-то друзей ещё моих приплёл... Рассказывай.
![]() |
![]() |
#37 | |||
Реноме:
-188
|
![]() ![]() А ты реально кинул и не моргнул глазом. Приехали ![]() ![]() ![]() Хотя... может это был и не ты. ![]() Последний раз редактировалось novagroup; 03.12.2024 в 23:12. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | ||||
Реноме:
5399
|
добавлено через 1 минуту так приезжай, отдам. Только сам не заторчи потом. добавлено через 4 минуты ![]()
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 03.12.2024 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |||
Реноме:
-188
|
![]() ![]() Не не приеду. Я уже про это забыл давно. Много лет и воды утекло уже. Экономика уже другая. добавлено через 1 минуту ну если не так, то ашипся в логинах именах.. сорян значит. ![]() Последний раз редактировалось novagroup; 03.12.2024 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||||
Реноме:
5399
|
ты путаешь меня с кем-то. Признай это. Ведь ты не знаешь никого с кем я общаюсь, ни меня самого. Просто слышал звон и помнишь видимо что-то из того, что я сам в топике публиковал.
Кто ты такой, ты не говоришь, что за друзья, тоже не говоришь. Поэтому, говорить больше не о чем.
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |