![]() |
Быстрый переход |
|
Отзывы пользователей Вы совершили удачную сделку с одним из пользователей форумов? Сообщите об этом всем и репутация обоих наверняка возрастёт. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#43 | |||
|
А он не пропал, его посадили за алименты, знаю 100% Сашу, точно бы не кинул, я хоть и с Литвы, но знакомы много лет, сейчас я в Эстонии, а его прошлая супруга с радостью сказала что он сидит.
Дали 2.3 года, выйдет, 100% вернет, я поручусь за этого человека везде. добавлено через 10 минут добавлено через 42 минуты ппц почитал тему и был ошарашен, многим вернул, а сын у него реально умер, что Вы не люди что ли?кто посмеялся, тому камень на душу, сволочами нельзя становиться в любом случае. добавлено через 7 часов 2 минуты Да, кому Саша должен, звоните в скайкп, возможно помогу, но, не обещаю! Все зависит от возможностей, или кому нужна информация некоторая все равно пишите, звоните. С адекватными людьми и поговорить будет приятно, думаю он с другими и не общался. Последний раз редактировалось Minusovsky; 31.05.2012 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |||
|
Разлочте его кстати, смарт сегодня ему перелал попробует зайти.
По поводу клоноводства, у нас на локалке одна статика, он не клоноводил, это я заходил на форум. Да, звонил попросил разлочить его, ему не попасть на форум. добавлено через 1 час 9 минут Передаю слова? Макс прости что не успел ш отату все. все равно н Выйду, все сделаб добавлено через 1 час 11 минут Разлочте его кстати, смарт сегодня ему перелал попробует зайти.
По поводу клоноводства, у нас на локалке одна статика, он не клоноводил, это я заходил на форум. Да, звонил попросил разлочить его, ему не попасть на форум. добавлено через 1 час 9 минут Передаю слова? Макс прости что не успел ш отату все. все равно н Выйду, все сделаб Последний раз редактировалось Minusovsky; 31.05.2012 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |||
Реноме:
2601
|
Minusovsky отписал также мне в icq, попросил о содействии в разбане аккаунта Extasy.
В принципе, я склонен верить, с ТС общались некоторое время - впечатления позитивные. Мутить клоунаду, по моему, смысла нет - по логике, если кинул - уйди и сиди тихо. Зачем создавать акк и просить о разбане? Не логично. Поэтому и прошу. ![]() добавлено через 19 секунд И верю. Последний раз редактировалось Emmet; 31.05.2012 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |||
Реноме:
2601
|
Что может учудить человек имея только старый профиль? Ведь можно зарегистрировать ещё миллион и ещё миллион раз кинуть.
Конечно, никакие долги я не возьму. Просто представляю вам логическую сторону ситуации. Не понравится - забаните сразу опять, понравится - вернет кредит - всё равно забаните, если захотите) Не вижу каких либо проблем. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |