![]() |
Быстрый переход |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#41 | |||
Реноме:
5803
|
Вообще все удалил оттуда и выставляться там больше не собираюсь. Смысла бесплатно пиарить их не вижу. Мало того, думаю настойчиво не рекомендовать их площадку в качестве гаранта, ибо ребята очень непрофессиональные. Два месяца назад не смогли мне толком ответить на простой конкретный вопрос (по срокам). Одна в ответах реклама была. Пришлось аж до их руководства доходить.
добавлено через 4 минуты Не понимаю, чем мешали домены в списке? Сделай нормальный поиск и всё. В итоге сократится база доменов/сайтов и станет такой мелкий клуб с ограниченным числом предложений и в итоге покупателей и сделок. Многие площадки наоборот всячески заманивают, чтобы пользователи размещали там свои домены. Глуповатое решение, имхо. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |||
Реноме:
1315
|
Брексит так брексит, нам не привыкать.
добавлено через 1 минуту Бедные энды - им всё сложнее искать хорошие домены.
Хорошему домену сайт не нужен. (с)+ Последний раз редактировалось yobss; 24.01.2017 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |||
Реноме:
2248
|
Вот только пришла СМС о поступлении денег за проданный домен в Магазине доменов Руцентра. Без всяких телодвижений с моей стороны. Никаких оплат листинга, перезапусков, отслеживания, никаких красивых описаний домена (как советуют делать Телдери) и т.п. мути. Двадцатого домен продался и передался покупателю сам, через четыре дня пришли деньги. Всё!
Аналогичная картина, но только продажи идут через магазин РЕГ.ру ![]() т.ч. не стоит паниковать, ну и будем надеяться, что PavelGross вскоре запустит свою альтернативную площадку "Тендерная доменная площадка" ![]()
![]() |
![]() |
#45 | |||
Реноме:
2119
|
Теперь будет ещё меньше.
Это интересно в чём? Нагрузка это когда проходит сделка. Так за это они берут комиссию. И не слабую такую комиссию.
![]() |
![]() |
#46 | |||
Реноме:
6163
|
Сейчас посмотрел повнимательнее свой профиль на Телдери и вообще условия там. Прилепленый статус профессионального продавца, оказывается никаких льгот не дает. Комиссия по 7.5% и с продавца и покупателя. Итого 15%. Дороговато, однако. Если еще и за перезапуски аукционов платить, то вообще не будет смысла там что то продавать.
Сделал вывод, что аукционы закрываю и буду использовать Телдери только для прямых продаж за 6%. Всё! добавлено через 1 минуту Он уже написал, что из 1500 доменов ни одного не продал покупателям с Телдери. Только прямые сделки через Телдери со сторонними клиентами.
Дешевое продление и регистрация .РФ/.RU - 200 руб. и других доменов в webnames.ru. От 1 домена. Скидки есть. Обр. на емейл или ЛС. Последний раз редактировалось iksman; 24.01.2017 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |||
Реноме:
2119
|
Даже использовать их в качестве псевдо-гаранта (который реально ничего не гарантирует), надо 100 раз подумать, прежде чем на такое решиться. Очень непрофессиональная поддержка. Сроки сделки могут затянуться до максимума, если покупатель сам не будет в доменной теме.
Тратить своё время на обучение поддержки Телдели у меня желания нет.
Последний раз редактировалось pegs; 24.01.2017 в 22:45. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |||
Реноме:
2248
|
п.с. сейчас все свои домены из телдери удаляю, буду ждать, когда запустит свою площадку Гросс или Илья ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |