![]() |
Быстрый переход |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#41 | |||
Реноме:
-223
|
Зависит от того насколько срочно мне нужны были бы деньги )))
Если срочно, аж вчера, скинул бы его ресселерам за ~300 000 рублей. Если бы мне деньги были не нужны, и я играл бы в лотерею, поставил бы 10 лямов, понимая что могу его никогда не продать.
![]() |
![]() |
#43 | |||
Реноме:
4904
|
да и поисковики сейчас по другому работают, key-domain почти бонусов не дает при продвижении. Продвинуть новый сайт за год, до выборов, не возможно. И тематика мегаубыточна. Думаю будет как обычно; вбухают бабла шального немеренно, потом через пару лет объявят о закрытии.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |||
Реноме:
3102
|
2014 - домен со сроком годности, т.е. быстропротухающий. А news - как хорошее вино, с каждым годом все сочнее
![]() добавлено через 41 секунду Даю 146%, что если бабки нужны "вчера" и выставив его прям тут на форуме, за 30к$ за день бы легко уехал тому же мне))
Последний раз редактировалось exxxtreme; 10.03.2017 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |||
Реноме:
-223
|
Что дальше? Повеcили на аук nic.ru? добавлено через 39 секунд И ещё у меня 18 сантиметров. А у вас?
. Последний раз редактировалось СТРАХ; 10.03.2017 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |||
Реноме:
474
|
Ну это не показатель, у меня допустим тоже только 2 сделки на форуме, а в оффлайне несколько десятков и около сотни с сайтами.
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |