Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Обсуждение доменных имён и регистраторов
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Обсуждение доменных имён и регистраторов
Oбсуждаются любые темы, касающиеся доменных имён в целом, их регистрации, сайтов-регистраторов доменов и других различных сервисов, касающихся индустрии доменных имён.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 15.06.2009, 20:34   #531

Доменные сделки: 10
Реноме: 1721
Одобрения
Спасибо (Отдано): 4
Спасибо (Получено): 4
Верно. Согласен. Насчет продаж, то в любой мало-мальски перспективной или просто раскрученной зоне сразу после первичной регистрации наблюдается всплеск продаж - заинтересованные лица или домейнеры стремятся сразу же выкупить нужные им домены, пока цены не поднялись. Так было в .ME по крайней мере. Но в Tel такого вроде бы не наблюдается. Думаю, это признак того, что в перспективу зоны мало кто верит, или ее "недокрутили".
svetolik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 20:43   #532
Заблокирован
По просьбе владельца аккаунта

Доменные сделки: 1
Реноме: 477
Одобрения
Спасибо (Отдано): 11
Спасибо (Получено): 56
Сообщение от CHEPE Посмотреть сообщение
а где сейчас вход в панель управления tel?
вчера был на месте

(Есть ли уже статистика продаж в Tel? Это единственный объективный критерий ценности TLD.)

Пока мне встречалось 5 сделок стоимостью от 1000 до 1600$

сделок не будет пока 1 мл. не пройдем, а первый всплеск будет когда Tela скептиков пойдут покупать dot Tel.
mirag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 11:58   #533

Доменные сделки: 2
Реноме: 3082
Одобрения
Сообщение от mirag Посмотреть сообщение
А как сам думаешь?
Спасибо за Ваше высказанное мнение по этому вопросу.

Сообщение от Suhodrischeff Посмотреть сообщение
Так вот никто из них и понятия не имеет, что это такое... Не будет серьёзной статистики продаж, пока технология в массы не войдет.
Я вот каждый день нескольким человек свои визитки на ТЕЛ даю. И попутно кратко объясняю, что это такое и зачем нужно. Если же человек приятный попадается, то тогда и говорю ему, как и где зарегить для себя и как выбрать оптимально.

И эти все люди не домейнеры, ясно, а по сути дела, ЭЮ, которые, если себе возьмут какой ТЕЛ, то в свою очередь, будут потом своим друзьям и знакомым про него объяснять и бесплатно рекламировать и расширять круг тех, кто знает, что это такое и зачем нужно - и тем самым заодно и ценность моего портфолио ТЕЛов они будут поднимать. А домейнеров за ТЕЛ агитировать, так это - по моему - развитие зоны тормозить, потому что взятые ими на "засол" домены - это мёртвые домены, и яд для зоны.

Последний раз редактировалось максимка; 16.06.2009 в 12:01.
максимка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 16:04   #534

Доменные сделки: 11
Реноме: 3645
Одобрения
Спасибо (Отдано): 49
Спасибо (Получено): 113
Сообщение от Suhodrischeff Посмотреть сообщение
Недавно на одной тусовке студентов из разных стран я задал всем вопрос, - что они знают о домене дотТел? Было человек 25, никто тесно с вебом не связан. Так вот никто из них и понятия не иеет, что это такое.
Недавно и я потусовался с молодёжью, человек было 25, один даже хвастал что после университета 4 года работал в Веб компании. Так вот, никто из них и понятия не имеет, что такое "домен" вообще. Они жутко удивились, когда узнали что домен можно купить -продать, а тот который 4 года работал( наверно в магазин за чаем бегал) как авторитет среди них с пеной у рта доказывал что такое не может быть, раз домен занят значит занят и всё, ищи другой.
У него на каком то форуме есть ник из трёх букв и он поверил мне только после того, как я зашёл при нём на сайт его ник.ru
и наглядно показал что домен продаётся на СЕДО и он потом узнал сколько за него просят. Это был Шок для него
А вы говорите tel не знают, большинство не знает что .ru - это домен. Все думали это просто буквы которые надо набрать в конце адреса если сайт русский.
mals вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 01:12   #535

Доменные сделки: 11
Реноме: 3645
Одобрения
Спасибо (Отдано): 49
Спасибо (Получено): 113
Я начал потихоньку монетизировать домен Dubna.tel
Убрал с главной страницы каталог в раздел тел.справочник, оставил только несколько разделов, чтоб симпатичней смотрелось и продаю сайты-визитки на доменах третьего уровня. Вот пример проданных визитокhttp://sound.dubna.tel/ и http://foto.dubna.tel/ и даже на домен 4 уровня http://cargo.gruzoperevozki.dubna.tel
За домены с ключевыми словами типа auto, stilist, design, okna и т.д. прошу от 600 до 1000 руб и на следующий год абонентское обслуживание 200 р. в год.
За домены для частных лиц типа http://alex.dubna.tel прошу от 300 до500 руб.+ стольник на следующий год.
За ник.dubna.tel прошу 100 руб.
Плюс установил почту Гугла и предлагаю всем заказчикам бесплатно в придачу к визитке красивый ящик Имя@dubna.tel
Уже продал на этой недели 3 визитки и 2 на подходе, так что иметь свой город оказалось выгодней, чем по дешёвке продавать. У кого есть свой Город.tel советую так же монетизировать. Малому бизнесу иметь полноценный сайт не по карману, а за цену меньше 1000 руб в год потихоньку соглашаются.
mals вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 01:27   #536

Доменные сделки: 9
Реноме: 1679
Одобрения
Спасибо (Отдано): 1
Спасибо (Получено): 2
Отправить сообщение для law с помощью ICQ Отправить сообщение для law с помощью Skype™
Сообщение от mals Посмотреть сообщение
Я начал потихоньку монетизировать домен Dubna.tel
...................
потихоньку соглашаются.
Да у вас просто талант комивояжера! Далеко пойдете в интернет коммерции.
Это не сарказм - это правда.
law вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 05:20   #537

Доменные сделки: 8
Реноме: 4651
Одобрения
Спасибо (Отдано): 9
Спасибо (Получено): 314
В домене .tel появился инструмент для учета веб-трафика.

добавлено через 7 минут

Последний раз редактировалось Suhodrischeff; 19.06.2009 в 05:28. Причина: Добавлено сообщение
Suhodrischeff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 07:55   #538

Доменные сделки: 0
Реноме: 15
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 0
Сообщение от mals Посмотреть сообщение
Я начал потихоньку монетизировать домен Dubna.tel...

За домены с ключевыми словами типа auto, stilist, design, okna и т.д. прошу...
Каким образом просите, если не секрет - обзвон, почтовый спам, сарафанное радио?
Atteon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 08:39   #539
Заблокирован
По просьбе владельца аккаунта

Доменные сделки: 1
Реноме: 477
Одобрения
Спасибо (Отдано): 11
Спасибо (Получено): 56
Сообщение от Atteon Посмотреть сообщение
Каким образом просите, если не секрет - обзвон, почтовый спам, сарафанное радио?
А как почту открывают? так и здесь- вначале сарафанное радио, реклама, а потом и сами будут искать. Надо сказать, что уже есть автоматизированные сервисы для открытия доменов третьего уровня. И вообще dot Tel сейчас шагает немерянными шагами
mirag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 08:45   #540

Доменные сделки: 64
Реноме: 7471
Одобрения
Спасибо (Отдано): 128
Спасибо (Получено): 711
Сообщение от mirag Посмотреть сообщение
И вообще dot Tel сейчас шагает немерянными шагами
Скоро технически .aq догонит.)) Хотя сомневаюсь).

Реклама