![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#531 | |||
|
Реноме:
1721
|
Верно. Согласен. Насчет продаж, то в любой мало-мальски перспективной или просто раскрученной зоне сразу после первичной регистрации наблюдается всплеск продаж - заинтересованные лица или домейнеры стремятся сразу же выкупить нужные им домены, пока цены не поднялись. Так было в .ME по крайней мере. Но в Tel такого вроде бы не наблюдается. Думаю, это признак того, что в перспективу зоны мало кто верит, или ее "недокрутили".
|
|||
|
|
|
|
|
#532 | |||
|
Заблокирован
По просьбе владельца аккаунта Реноме:
477
|
вчера был на месте
![]() (Есть ли уже статистика продаж в Tel? Это единственный объективный критерий ценности TLD.) Пока мне встречалось 5 сделок стоимостью от 1000 до 1600$ сделок не будет пока 1 мл. не пройдем, а первый всплеск будет когда Tela скептиков пойдут покупать dot Tel.
|
|||
|
|
|
|
|
#533 | |||
|
Реноме:
3082
|
Спасибо за Ваше высказанное мнение по этому вопросу.
*** И эти все люди не домейнеры, ясно, а по сути дела, ЭЮ, которые, если себе возьмут какой ТЕЛ, то в свою очередь, будут потом своим друзьям и знакомым про него объяснять и бесплатно рекламировать и расширять круг тех, кто знает, что это такое и зачем нужно - и тем самым заодно и ценность моего портфолио ТЕЛов они будут поднимать. А домейнеров за ТЕЛ агитировать, так это - по моему - развитие зоны тормозить, потому что взятые ими на "засол" домены - это мёртвые домены, и яд для зоны. Последний раз редактировалось максимка; 16.06.2009 в 12:01. |
|||
|
|
|
|
|
#534 | |||
|
Реноме:
3645
|
У него на каком то форуме есть ник из трёх букв и он поверил мне только после того, как я зашёл при нём на сайт его ник.ru и наглядно показал что домен продаётся на СЕДО и он потом узнал сколько за него просят. Это был Шок для него ![]() ![]() ![]() А вы говорите tel не знают, большинство не знает что .ru - это домен. Все думали это просто буквы которые надо набрать в конце адреса если сайт русский.
|
|||
|
|
|
|
|
#535 | |||
|
Реноме:
3645
|
Я начал потихоньку монетизировать домен Dubna.tel
Убрал с главной страницы каталог в раздел тел.справочник, оставил только несколько разделов, чтоб симпатичней смотрелось и продаю сайты-визитки на доменах третьего уровня. Вот пример проданных визиток и и даже на домен 4 уровня За домены с ключевыми словами типа auto, stilist, design, okna и т.д. прошу от 600 до 1000 руб и на следующий год абонентское обслуживание 200 р. в год. За домены для частных лиц типа прошу от 300 до500 руб.+ стольник на следующий год. За ник.dubna.tel прошу 100 руб. Плюс установил почту Гугла и предлагаю всем заказчикам бесплатно в придачу к визитке красивый ящик Имя@dubna.tel Уже продал на этой недели 3 визитки и 2 на подходе, так что иметь свой город оказалось выгодней, чем по дешёвке продавать. У кого есть свой Город.tel советую так же монетизировать. Малому бизнесу иметь полноценный сайт не по карману, а за цену меньше 1000 руб в год потихоньку соглашаются. |
|||
|
|
|
|
|
#539 | |||
|
Заблокирован
По просьбе владельца аккаунта Реноме:
477
|