![]() |
Быстрый переход |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#52 | |||
Реноме:
2311
|
по поводу спроса согласен- цены выросли на llll.com неликвид, трешки ком до 20k практически исчезли с рынка и седо.
Cпрос среди реселлеров тоже вырос, граница между эндом и реселлером на трешки незаметно стерлась. Пример домен четверка- брал его за 12 баксов, надоел, дропнул- на гоудедди ушел за 243 доллара Естественно халяву найти никогда не поздно, в том числе и на трешки ком и на четверки. Если я правильно понимаю похожая ситуация была в 2008 году когда четверки стоили еще больше чем сейчас, но вместе с кризисом в экономике рухнул и этот пузырь. Сейчас есть предпосылки для нового экономического кризиса, об этом например говорит Marc Faber, который не раз и не два предсказывал кризисы. Т.е. купив трешку четверку сегодня за хорошие деньги есть риск что через некоторое время рынок просядет и вернуть деньги будет трудно. Поэтому все таки хочу предостеречь если вкладываете нужные Вам деньги, риск благородное дело но все же вкладывать нужно туда где есть понимание кто энд и его возможностях, надеяться что удачно продадите следующему "инвестору" опасное заблуждение. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |||
Реноме:
2604
|
Если я правильно понимаю похожая ситуация была в 2008 году когда четверки стоили еще больше чем сейчас, но вместе с кризисом в экономике рухнул и этот пузырь. Сейчас есть предпосылки для нового экономического кризиса, об этом например говорит Marc Faber, который не раз и не два предсказывал кризисы. Т.е. купив трешку четверку сегодня за хорошие деньги есть риск что через некоторое время рынок просядет и вернуть деньги будет трудно. Поэтому все таки хочу предостеречь если вкладываете нужные Вам деньги, риск благородное дело но все же вкладывать нужно туда где есть понимание кто энд и его возможностях, надеяться что удачно продадите следующему "инвестору" опасное заблуждение. Согласен в том, что не стоит вкладывать туда, где не имеете понятие кто энд и кому продадите. Прежде чем покупать домены, надо 7 раз подумать и составить план.
![]() |
![]() |
#54 | |||
Реноме:
2514
|
по поводу спроса согласен- цены выросли на llll.com неликвид, трешки ком до 20k практически исчезли с рынка и седо.
Cпрос среди реселлеров тоже вырос, граница между эндом и реселлером на трешки незаметно стерлась. Пример домен четверка- брал его за 12 баксов, надоел, дропнул- на гоудедди ушел за 243 доллара Естественно халяву найти никогда не поздно, в том числе и на трешки ком и на четверки. Если я правильно понимаю похожая ситуация была в 2008 году когда четверки стоили еще больше чем сейчас, но вместе с кризисом в экономике рухнул и этот пузырь. Сейчас есть предпосылки для нового экономического кризиса, об этом например говорит Marc Faber, который не раз и не два предсказывал кризисы. Т.е. купив трешку четверку сегодня за хорошие деньги есть риск что через некоторое время рынок просядет и вернуть деньги будет трудно. Поэтому все таки хочу предостеречь если вкладываете нужные Вам деньги, риск благородное дело но все же вкладывать нужно туда где есть понимание кто энд и его возможностях, надеяться что удачно продадите следующему "инвестору" опасное заблуждение. Нужно добавить что в течении последних 7 лет глобального дропа четырехбуквенников не произошло. Они не были доступны к регистрации, их можно было купить только на вторичном рынке. Сейчас все будет зависеть от Китая и его влияния на рынок. Я думаю что минимальная цена достаточно быстро поднимется долларов до 150 за домен а потом будет продолжатся стабильный хотя и не быстрый рост. Падения я не ожидаю (хотя бы до тех пор когда в Китае начнется рецессия,а это вряд ли скоро произойдет). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |||
Реноме:
4550
|
Yes ,you are right.
( I am a hongkonger , I konw chinese and a bit english.) 8 is "八" in chinese ,"八" pronounced as "發" in chinese ,"發" means "rich / will be rich / can get so much money" I can also tell you the meaning of other number: 1 , 2 = "易" = easy 3 = "生" = living ,live ,real ,produce , generate 4 = "死" = Dead 5 = "唔/不" = no , not 6 = "六 , 六六無窮" = Endless 7 = no Special meaning 9 = "久" = long , eg. long time so , 28 = easy to be rich 38 = generate money / to be rich so we like 2,3,6,8,9 and do not like 4 ,as it means Dead
![]() |
![]() |
#56 | |||
Реноме:
4550
|
По последним сообщениям на Неймпрос (пост DotCN от 18 мая), минимальная стоимость китайских премиумов сейчас уже 300 долларов
(Я к сожалению свои китайские премиум продал в еще в апреле, по актуальной на тот момент цене 175-190 долларов за штуку [emoji23]). Западные премиум, судя по сообщениям, торгуются от 200-300 долларов за штуку).
![]() |
![]() |
#57 | |||
Реноме:
2514
|
По последним сообщениям на Неймпрос (пост DotCN от 18 мая), минимальная стоимость китайских премиумов сейчас уже 300 долларов
(Я к сожалению свои китайские премиум продал в еще в апреле, по актуальной на тот момент цене 175-190 долларов за штуку [emoji23]). Западные премиум, судя по сообщениям, торгуются от 200-300 долларов за штуку). ![]() Премиум в западном и нашем понятии домены растут пока медленно но растут. Если Китайцы будут продолжать скупать то конечно это подтянет все сегменты четырехбуквенников. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |||
Реноме:
1516
|
сегодня продал аж два премиум домена, покупатель из Шанхая.
![]() |
![]() |
#59 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5411
|
Не плохо! циферных, буквенных или цифра буква? и цену по маске (xxxxxx$) плиз.
![]() |
![]() |
#60 | |||
Реноме:
1516
|
LLLL.ком high ХХХ
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |