![]() |
Быстрый переход |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#51 | |||
Реноме:
438
|
Navigator, история за 5 лет такая: ~60 доменов покупатели сами находили и покупали. Около 50, это были мои приглашенные клиенты, ну и с десяток сайтов
п.с. сейчас все свои домены из телдери удаляю, буду ждать, когда запустит свою площадку Гросс или Илья ![]() Ну я так и думал , альтернатива очень сейчас пригодилась бы |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |||
Реноме:
6164
|
Даже использовать их в качестве псевдо-гаранта (который реально ничего не гарантирует), надо 100 раз подумать, прежде чем на такое решиться. Очень непрофессиональная поддержка. Сроки сделки могут затянуться до максимума, если покупатель сам не будет в доменной теме.
Тратить своё время на обучение поддержки Телдели у меня желания нет.
![]() |
![]() |
#54 | |||
Реноме:
2119
|
Чего это они там собрали? Там потенциальных покупателей с гулькин нос.
![]() |
![]() |
#57 | |||
Реноме:
2532
|
Странный подход, по сути домейнерам сказали - пошли вон. Обычно ищут как расширить базу пользователей, а тут...
![]() Посмотрели на запад и сделали по русски всё - через одно место. Жаль. ![]() Нужно придать забвению их маркетолога за это!
Doska.info - Последний раз редактировалось Roma neo; 25.01.2017 в 01:10. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |||
Реноме:
1315
|
25.01.2017
01:00 ![]() ![]()
Хорошему домену сайт не нужен. (с)+ Последний раз редактировалось yobss; 25.01.2017 в 02:13. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |||
Реноме:
120
|
хороший маркетинговый ход "как стать домейнером-миллионером со знаком минус"
В общем отправил нескольким сделавшим ставки сообщение Здравствуйте,
в связи с тем, что теперь за перезапуск каждого аукциона взимается плата домен xxx больше выставляться не будет. Если у Вас есть желание - блицуйте и и покупайте. RIP |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5413
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |