![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#52 | |||
|
Реноме:
87
|
Shema, это совсем другое.
.COM был и будет еще долгое время флагманом, а мы лишь говорим о .TEL и .mp, где в .mp больше реализовано возможностей - хочешь полноценный домен - заплати $20, не хочешь - используй его как .TEL А у .TEL - плати за него каждый год за то, что бесплатно получаешь в .mp Очень надеюсь, что в TEL когда-нибудь снимут ограничения и дадут возможность менять ns-сервера. |
|||
|
|
|
|
|
#55 | |||
|
Реноме:
3645
|
Я думаю, что ТЕЛ международная зона
её легче запомнить и ассоциация однозначная - телефон. А mp, дай бог ей здоровья, я сам на халяву ключевиков набрал, всё таки может затеряться среди сотни других г-зон. Тем более, что tel теперь при деньгах и может дать рекламу по всему миру, а про mp кроме кучки домейнеров ни кто ни когда не узнает, так как денег на рекламу у них нет и они по всей видимости на грани банкротства и это был шаг отчаяния. |
|||
|
|
|
|
|
#56 | |||
|
Реноме:
471
|
Shema, это совсем другое.
.COM был и будет еще долгое время флагманом, а мы лишь говорим о .TEL и .mp, где в .mp больше реализовано возможностей - хочешь полноценный домен - заплати $20, не хочешь - используй его как .TEL А у .TEL - плати за него каждый год за то, что бесплатно получаешь в .mp Очень надеюсь, что в TEL когда-нибудь снимут ограничения и дадут возможность менять ns-сервера. Равно как и никогда не размещу сайт компании или самого говённого проекта, на .narod.ru. И не потому что .narod.ru плохой, а потому что это не солидно.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|