![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Аукционы Обсуждение хода торгов и итогов разнообразных аукционов (как закрытых, так и открытых). |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#631 | |||
|
Модератор
Реноме:
8191
|
А хуиз посмотреть... домен у руцентра, так как с закрытых торгов его никто не выкупил! С открытых тоже... ценник потихоньку снижается. Чем больше нагнали на закрытых, тем выше ценник начальный на открытых!!!
|
|
|
|
#632 | |||
|
Реноме:
3505
|
Я сначала не обратил как-то внимания, посмотрел, что домен дропали, на дату глянул и все...
добавлено через 39 секунд ну ставку то в этот раз думаю не бот уж сделал...
Последний раз редактировалось nevinskiibomzh; 16.03.2012 в 00:45. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#633 | |||
|
Модератор
Реноме:
8191
|
А кто проверит))) Создать ажиотаж то))) домен хорош, премиум ключевик... тематика сладкая, только действующим лотереям думаю он не нужен.
|
|
|
|
#634 | |||
|
Заблокирован
По просьбе владельца аккаунта Реноме:
477
|
Есть движуха по данной теме, в более широком смысле, видимо планируются новые проекты, и придут новые игроки, почитайте новости за последний месяц будет понятно от куда могут ноги расти. Темы которые несколько лет были под давлением планируется развивать, соответствующие премиум домены понадобились.
|
|||
|
|
|
|
|
#636 | |||
|
Реноме:
216
|
о моя ставка не первая уже, подожду пожалуй 26.03, а то накручивать цену заранее нет смысла...
добавлено через 3 минуты кстати всем любителям зоны .рф, на аукционах пошла движуха, можно хорошие домены достаточно дешево получить... хотя при нынешней активности на аукционах по .рф, вы скорее всего останетесь для этих доменов энд-юзером... ![]() Перебьют - не жалко, не буду накручивать, но вряд ли можно говорить о "достаточно хороших доменах и дешевой цене". Может эта цена не дешевая ? А вполне адекватная или даже дорогая, раз никому эти домены особо не нужны ?
|
|
|
|
#637 | |||
|
Реноме:
3505
|
вполне возможно, надо смотреть закрытие ставок, если реально уйдут по первой ставке, можно ставить небольшой крест на зоне...
мои ставки там на еее.рф, кто-то упертый со мной торгуется, надеюсь в последние минуты закрытия он не будет цену мониторить, да и переплачиваю имхо, но домен для меня интересный...
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|