![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#63 | |||
|
Модератор
Реноме:
6916
|
максимка, я не знал, ну все равно пусть висит
Я остался мысленно еще в тех временах, когда принимать платежи по Палке было нельзя и вообще удивился, что эту кнопку можно сделать внутри аккаунта.За наводку на Moneybookers спасибо! Правда инфы про кнопку не нахожу.
, а также и Последний раз редактировалось Key_Yo; 11.05.2012 в 16:55. |
|||
|
|
|
|
|
#66 | |||
|
Модератор
Реноме:
6916
|
Городской енот, да, я совсем забыл ответить на счет морской кругостветки. Я не такой уж моряк, прямо скажем
За свою жизнь я только 4 дня был непрерывно в открытом море (дайвинг сафари). В этой поездке у нас уже есть один круиз (бронь на февраль 2013 Буйнос Айрес - Антарктида - Буйнос Айрес) с заездом на окружающие острова. Плюс, еще от одного (в Исландию) мы отказались, т.к. в Европе не хотим терять время на транспорт. В остальном - это совершенно отдельная тема, не могу сказать, что близкая. При этом, я вполне допускаю, что в поездке мы можем еще где-то передвигаться по морю.
|
|
|
|
#68 | |||
|
Реноме:
1305
|
Из Ушуайи в Антарктиду может дешевле получиться. И потом, в Ушуайю иногда заходят русские научные суда, которые тоже занимаются извозом туристов. Можете поговорить с капитаном и, возможно, он возьмет вас бесплатно как соотечественников. В любом случае в Ушуайе есть множество туристических судов в Антарктиду. А то из Буэнос-Айреса наверняка очень дорого выходит)
|
|||
|
|
|
|
|
#69 | |||
|
Модератор
Реноме:
6916
|
Richman, ого, попробую
![]() Domainer1, да, знаю я про Ушуайю. Но все эти круизы все равно стоили как чугунный мост. В нашем случае получилось очень удачно - просто мы брали... за полтора года. Поэтому и получилось дешевле всего, сейчас на этот круиз цена выросла в 3 раза! Вот эта строчка: 17/02/13 Antarctica from/to Buenos Aires 14 GTS Infinity 4576 ? Сейчас по той же схеме можно бронировать на 2014 год. Правда, цена все равно выше, чем мы брали.
|
|
|
|
#70 | |||
|
Реноме:
1305
|
Всегда помните, что отели в Буэнос-Айресе и вообще в Аргентине, как правило, дешевле хостелов. А это значит, что можно снять отличный двухместный номер с большой кроватью в центре Буэнос-Айреса за те же деньги, что и койку в комнате на шестерых! Я, например, жил почти неделю , так как не получилось остановиться по коучсерфингу.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|