![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#743 | |||
|
Реноме:
3646
|
Боюсь сглазить, но кажется Яндекс опять стал нормально индексировать Телы.
Недавно добавил пару урлов сайтов, которые вылетели летом. Сегодня проверил, они снова в индексе. ![]() Кроме того после месячной переписки вывел один сайт из бана. Думаю у меня проблема была в том, что на сотне сайтов я указал одну почту чтобы их запустить и потом, так как раньше не было технической возможности узнать трафик, установил на всех одну ссылку на другой сайт чтобы хотя бы приблизительно узнать посещаемость своих доменов. Гугл отнёсся к этому нормально, а яндексу наверно это не понравилось, так что не повторяйте мои ошибки. |
|||
|
|
|
|
|
#745 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10897
|
Господа, может вы твиттер-каналами обзаведетесь для переписки об индексации?
А? Ничего против не имею, но постоянные апы на эту тему начинают раздражать, мягко говоря… Итак уже какой месяц терпим этот топик… ![]() Пойдите навстречу домейнерам…
|
|||
|
|
|
|
|
#746 | |||
|
Реноме:
3646
|
И вот теперь это проблема начала решаться. добавлено через 4 минуты У меня робот Я забанил только штук 5, остальные просто вылетели. Снимайте ссылки и пишите что нарушения исправлены. Последний раз редактировалось mals; 02.10.2009 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#749 | |||
|
Реноме:
3083
|
Спасибо, mals!
*** Yandex пишет Мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко: "страницы и сайты, единственной целью которых является перенаправление пользователя на другой ресурс, автоматически («редирект») или добровольно." "сайты с каталогами (статей, программ, предприятий и т.п.), если они являются только агрегаторами контента, не создают тексты и описания самостоятельно и не предоставляют никакого уникального сервиса." ТЕЛы обречены, это про них яндекс имеет в виду вышесказанное... ![]() *** А нижесказанное, очевидно о том, что если на своих ТЕЛах я посталю свой имайл для контакта или сделаю линк на свой сайт, то он, яндекс, меня забанит? "группы сайтов одного владельца/компании, предоставляющие пользователю одни и те же товары или услуги, созданные с целью заполнения нескольких позиций в результатах поиска и сбора трафика" |
|||
|
|
|
|
|
#750 | |||
|
Реноме:
3646
|
Это утверждение преждевременно. Например все мои сайты предприятий .tel на доменах 3 уровня после вывода из бана теперь у яндекса в топ 10, по некоторым запросам даже выше чем у гугла. ![]() ![]() Всё это теперь исправляю |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|