![]() |
Быстрый переход |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#71 | |||
Реноме:
2604
|
Китай конечно не забудет о международной торговле, где представить без ком просто невозможно. Эта страна активно начинает капитализировать потихоньку многие страны и имеют там многомиллиардные вложения как гос, так и частные компании. Короче Китаю без ком не обойтись. Это значит, что КОМ будет ТОЛЬКО РАСТИ. Китай правильно делает, что оставляет считанные зоны, зачем ему раздутый пузырь? Вполне хватает и этих 14. В числе приоритетных имхо, останется и CO. Эта зона по моему недооценена еще. Думаете, что китайцы не знали об этом? Думаете, что зря они собираются скупать именно комы? ![]()
![]() |
![]() |
#72 | |||
Реноме:
-245
|
На безсмысленной LLLL аббревиатуре ничего толкового не сделаешь, осмысленного сайта.
А вот когда владелец такого домена перестанет его продлевать, в силу возможной необходимости продлевать более осмысленные и красивые домены - вот тогда они обесценятся. Они в цене пока - на них есть спрос на аукционах, и пока существуют аукционы что собирают богатых покупателей со всего мира |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |||
Реноме:
2514
|
На безсмысленной LLLL аббревиатуре ничего толкового не сделаешь, осмысленного сайта.
А вот когда владелец такого домена перестанет его продлевать, в силу возможной необходимости продлевать более осмысленные и красивые домены - вот тогда они обесценятся. Они в цене пока - на них есть спрос на аукционах, и пока существуют аукционы что собирают богатых покупателей со всего мира По поводу регуляции доменов то я лично уверен что в ближайшее время зоны ком и нет такую аккредитацию в Китае пройдут. добавлено через 2 минуты Имхо, .COM, .COM.CN, .CN эти 3 домена будут в списке первых утвержденных, много китайских миллиардных компаний на международном рынке используют только ком, чего стоит только Алибаба, таобао и т.п.
Китай конечно не забудет о международной торговле, где представить без ком просто невозможно. Эта страна активно начинает капитализировать потихоньку многие страны и имеют там многомиллиардные вложения как гос, так и частные компании. Короче Китаю без ком не обойтись. Это значит, что КОМ будет ТОЛЬКО РАСТИ. Китай правильно делает, что оставляет считанные зоны, зачем ему раздутый пузырь? Вполне хватает и этих 14. В числе приоритетных имхо, останется и CO. Эта зона по моему недооценена еще. Думаете, что китайцы не знали об этом? Думаете, что зря они собираются скупать именно комы? ![]() добавлено через 2 часа 57 минут Ну и очевидно что те кто следит заметили что цена премиум-китайца стартует уже с $400. Это здоровский подьем для тех кто вложился. А теперь информация к размышлению. Если зайдете на 4.cn то увидите что средняя цена на 4 буквы в цн около 2К в долларах. Исходя из этого можно предполагать как далеко цены на 4 буквы в коме зайдут. По прежнему я советую покупать. добавлено через 3 часа 11 минут Маленький но показательный пример деланья денег на 4 буквах. 3 недели назад я купил 60 доменов в опте за 9К. Вчера я продал эти же домены(59) за 17К +один домен я продал за 3К. Итого я заработал 20-9=11к. За 3 недели. Последний раз редактировалось trader; 29.05.2015 в 00:15. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |||
Реноме:
2514
|
Это не столь важно. Я контактировал знакомых на dnforum.com что хочу купить и мне предложили маленькую коллекцию. Три недели назад были домены по 50 и китайские премиумы по 250. Сегодня(через 3 недели) минимальная цена стала 70 и китайские премиумы по 350. Отсюда берется разница, Дальше будет продолжение истории в рост. Как я и говорил. Это уникальный момент вложения денег.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |||
Заблокирован
Реноме:
2985
|
похоже на очередной пузырь, который искусственно создается... зачастую теми кто хочет продать свой пакет (акций, валюты, не важно)
кроме этого, когда человек знает как заработать, он тихо и аккуратно это делает сам, не привлекая внимание других добавлено через 2 минуты задавая этот вопрос 3 недели назад, получается вы уже купили домены Последний раз редактировалось domen7; 29.05.2015 в 00:36. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |||
Реноме:
2514
|
похоже на очередной пузырь, который искусственно создается... зачастую теми кто хочет продать свой пакет (акций, валюты, не важно)
кроме этого, когда человек знает как заработать, он тихо и аккуратно это делает сам, не привлекая внимание других добавлено через 2 минуты задавая этот вопрос 3 недели назад, получается вы уже купили домены Последний раз редактировалось trader; 29.05.2015 в 00:47. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |||
Реноме:
2311
|
Пузырей было и будет немеренное количество: lll.biz, lll.info, потом четверки ком, потом были фанаты l-l-l.com, которые разогнали цену зарегистрировав все с нуля до 50-200 баксов за случайный набор букв, и чем кончилось?- Тем же что и всегда- дроп, "bargain bin" по 5 баксов на форуме.
Теперь вот опять кривые четверки. Естественно деньги на этом всем сделать можно, но как по мне риск зашкаливает. Насчет "Инвесторы которые вкладывают в домен $500+ его не дропнут." - практика показывает обратное, продавал года 3 назад одному китайцу 200 четверок- так они у него и года не прожили в дроп полетели. А случаи бывают разные- я тоже какое то время назад брал jyly в коме например за 30 баксов и продал через пару месяцев за $3888, тупо иногда везет, но это не обязательно закономерность. Последний раз редактировалось -ALEX-; 29.05.2015 в 01:14. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |||
Реноме:
2604
|
Во, во! Вы точно подметили новозоны и другие, кроме COM. Вы задались вопросом, а почему эти инвесторы, которые "создают пузырь", вложились именно в Ком, а почему не хотят так же раздувать Биз, инфо, или новозоны, к примеру? Это о чем говорит?
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |