![]() |
Быстрый переход |
|
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#71 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5401
|
тут вся проблема, что не будет больше долевого в привычном нам виде. Надо повременить, пока механизмы откатают. А как с достройкой вопросы решать если их ещё ни разу никто не решал? пример: строит Застойщик Х первый этаж (собирает со всех деньги на счет в банке, к которым у него нет доступа, кредитуется, и тут бац... банкрот, ну или что нить не срослось..например кредит больше не дают - разумеется все деньги дольщиков от продаж квартир ему никто не отдает до сдачи дома в эксплуатацию, но...), на смену ему "достраивать" остальные 4 этажа приходит застройщик Y (и говорит, что тут вообще всё не по снипам и всё надо переделывать... пока собирут комиссии по приемке стойобъекта, пока бумаги все изыщут или востановят если застройщик Х просто сбежал - пройдёт имхо 2-3 года смело...), застройщик Y строит ещё пол этажа и не расчитав сил тоже сливается... приходит застройщик Z... проходит ещё 3 года... Итог: стройку 5-ти этажного дома УЗАКОНЕННО могут сдать через 17-20 лет от начала строительства.
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |||
Реноме:
2918
|
Несколько лет назад видел в продаже речной мини-катер с кабиной и мотором: катер б/у, длиной в 5 метров 30 см. Продавали всего за 500 фунтов. Высота бортов была 60 см, то есть, подходил только для плавания по спокойной воде - реке, озеру. Но постель, стол и ещё кое-что в кабину вполне помещалась. Как передвижная летняя дача для одного-двух, катер вполне подходил. Если использовать для летнего отдыха вместо съёмной комнаты, то за летний сезон вполне окупился бы. Но катер этот был в Лондоне - и как его доставить, было непонятно. Через месяц кто-то его там купил, и искушение исчезло. ![]() Слышал, что в Швеции также дёшево моно купить что-то похожее из б/у. На фото канал в Англии, около города Паддингтон; летний отдых англичан на воде: littel venice paddington.jpg Последний раз редактировалось максимка; 13.01.2019 в 18:54. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |||
Реноме:
2918
|
На фото да, действительно нехилые хаты: на вид примерно длиной метров 12, шириной 4-5, то есть, площадью около 60 квадратов. Для комфортной жизни вполне хватает. Плюс, это центр города. Аналогичная квартира в обычном доме на том же месте и такой же площади, там (наверное) стоила бы под полмиллиона-миллион €.
Интересно, сколько в год там стоит стоянка на реке? А сам такой дом (без места) там, наверное, стоит каких тысяч 100 €. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |||
Реноме:
2918
|
*** ... посоветуй мне как ... купить квартиру или дом.
... Перспектива уйти в лес и строить там дом из глины и еловых веток меня в восторг не вводит. Вот у меня сейчас цель заработать на квартиру ... Наследство мне никто не оставлял. Снимаю квартиру. Что нужно мне делать, а точнее не делать? что бы купить квартиру. Последний раз редактировалось максимка; 16.01.2019 в 07:18. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |