![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Аукционы Обсуждение хода торгов и итогов разнообразных аукционов (как закрытых, так и открытых). |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#801 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5635
|
Прикольно сейчас наблюдать стало как на аукционе ру-центра в доменах .рф стали домейнеры ковыряться и выгребать нормальные имена по низким ценам в районе от 1-го до 300 долларов пачками по 10-20 шт в месяц... неужели это то о чем я думаю? неужели это начал формироваться какой то рынок по доменам рф и домейнеры научились ориентироваться в их стоимости? или это снова эти "слыпые котята" врюхиваются все глубже и глубже в этот "мыльный пузырь"?)))))) прошу. ответьте
|
||||
|
|
|
|
|
#804 | |||
|
Реноме:
3875
|
Это инвестиции в будущее, хоть и более рискованные, чем RU. Через несколько лет могут выстрелить, а могут и нет. Главное — не класть все яйца в одну корзину, диверсифицироваться.
А рынок действительно растёт, формируется потихоньку. Появляются проекты, растёт узнаваемость, появляется возраст и тиц у доменов. Почему бы не рискнуть, если есть возможность взять всего за 90 рублей отличные имена?
|
|
|
|
#805 | |||
|
Реноме:
1493
|
23 сентября, у меня выкупили 6 доменов РФ на аукционе Ру-центра. При чем 2 из них, в самый последний момент.
Да, все ушли за копейки. Прибыль 100% всего, ну да ладно. Зато я даже примерно знаю, кто там высматривает "вкусняшки". И это подтверждает правильность выбранного мной курса и вкуса на темы по доменам. Значит самые вкусные, мне дадут очень и очень хорошую маржу.))
|
|||
|
|
|
|
|
#807 | |||
|
Реноме:
1493
|
Кто то сразу соображает, кто тугой, как я. Пока сам не попробую, не прочувствую.))С последнего аукциона я заработал 100% прибыли, это точно. |
|||
|
|
|
|
|
#810 | |||
|
Реноме:
3875
|
Домены нельзя продавать со 100%-й накруткой, если только оптом сразу всё портфолио — иначе всё равно будете в минусе. У меня продаётся всего 1% доменов за год, поэтому цену приходится держать высокой.
Хотя стратегии могут быть разные, экспериментируйте. добавлено через 1 минуту Рассматриваю, если имена нормальные и цены адекватные.
Последний раз редактировалось Kotelok; 25.09.2013 в 00:55. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|