![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#841 | |||
|
Реноме:
3084
|
Ну а почему бы им и не продаваться? Людей в мире много, и у каждого свои потребности. Если что-то не нужно одному, то это не значит, что это больше никому не нужно. У каждого свой взгляд на мир, жизнь, проблемы и спобобы их решения.
Другое дело, за сколько они будут продаваться - имхо. Вот что-то с Седо о продажах tелов: Ввёл туда *** и список из нескольких tелов выдали. Mall.tеl пишут , продан за 220 пару дней назад. Мда, я думал о нём, не знал только, что продаётся. Последний раз редактировалось максимка; 13.10.2009 в 13:20. |
|||
|
|
|
|
|
#843 | |||
|
Реноме:
3649
|
С увеличением количества ключевых слов появилась возможность сделать на домене .tel расписание движения электричек, поездов, автобусов и самолетов. По этим запросам телы могут спокойно конкурировать с обычными сайтами и даже имеют преимущество, они быстрее грузятся и адаптированы для просмотра с мобильников, а это особенно важно если вы в дороге и добираетесь до места с пересадками. Вот пример , а если после работы СЕО специалиста будет трафик можно и контекстную рекламу повесить
|
|||
|
|
|
|
|
#845 | |||
|
Заблокирован
Создвайте свои неадекватные темы на другом форуме. Реноме:
-1256
|
а мое мнение рано что то говарить о продаже тел доменов, из своего опыта скажу когда обсирали кириллические домены в ру зоне я купил 2 ключевиков пару лет назад и спустя 1 год не продлил их изза таких умных перцов с которыми я советовался продливать или нет кирилич домены... которые продолжают обсирать любую зону только не ру, вообщем результат получился такой... домены утеряны и на аукционе они стоят стаким же именем в кирилич зоне за 500 тон рублей обосраных, я бы таких спецов которые тока и знают обсирать все подрят и еще что то советуют брать или не брать... попросил бы их не выпендриватся и засунуть свой голимый язык откуда он его вытаскивал, я говорю таким жаргоном злым потому что я уже пол года сожалею что не продлил свои домены
|
|||
|
|
|
|
|
#849 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
2627
|
eminem
когда обсирали кириллические домены в ру зоне [...] домены утеряны и на аукционе они стоят стаким же именем в кирилич зоне за 500 тон рублей В зоне .RU кириллических (IDN) доменов не существует, кроме 2-х тестовых. В псевдозоне .РУ, которой заведует г-н Шариков, домены могут продаваться и покупаться за какие угодно суммы, но это не домены, а мусор.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|