Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Новости домен-индустрии
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 29.05.2015, 20:09   #81

Доменные сделки: 0
Реноме: 34
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 12
Согласен с -ALEX-, похоже на пирамиду.
Сообщение от elmoney Посмотреть сообщение
почему эти инвесторы, вложились именно в Ком, а почему не хотят так же раздувать Биз, инфо, или новозоны, к примеру? Это о чем говорит?
О том что com загибается, его доходность упадет раз в десять - табун новых лошадок затопчит старенького лидера, жизнь продолжается и кто-то потеряет деньги а кто то наоборот.
Megyl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2015, 20:16   #82

Доменные сделки: 27
Реноме: 2604
Одобрения
Спасибо (Отдано): 846
Спасибо (Получено): 894
Megyl, "О том что com загибается, его доходность упадет раз в десять - табун новых лошадок затопчит старенького лидера " это ваши догадки или есть трезвые основания? Если ставите на табун новозон, которые "затопчат старого лидера", то почему не инвестируете в них?

добавлено через 5 минут
Сообщение от trader Посмотреть сообщение
Маленький но показательный пример деланья денег на 4 буквах. 3 недели назад я купил 60 доменов в опте за 9К. Вчера я продал эти же домены(59) за 17К +один домен я продал за 3К. Итого я заработал 20-9=11к. За 3 недели.
Молодец, поздравляю! Вот как надо делать деньги, очень рад за вас, так держать!

Последний раз редактировалось elmoney; 29.05.2015 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение
elmoney вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2015, 23:36   #83

Реноме: 34
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 12
elmoney, У меня есть смартфон способный распознавать QR коды, думаю и у других тоже, собственно после этого новозоны и стартанули. Можно за такие деньги как вы говорите собственную зону, например .moc, зарегистрировать, и представить ее как не менее удобную. И почему вы думаете что я должен инвестировать в com и не регистрирую в новозонах? Я даже ru не регистрирую, .рф гораздо перспективней.

Последний раз редактировалось Megyl; 29.05.2015 в 23:38.
Megyl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2015, 00:29   #84

Доменные сделки: 60
Реноме: 2514
Одобрения
Спасибо (Отдано): 66
Спасибо (Получено): 195
Сообщение от Megyl Посмотреть сообщение
elmoney, У меня есть смартфон способный распознавать QR коды, думаю и у других тоже, собственно после этого новозоны и стартанули. Можно за такие деньги как вы говорите собственную зону, например .moc, зарегистрировать, и представить ее как не менее удобную. И почему вы думаете что я должен инвестировать в com и не регистрирую в новозонах? Я даже ru не регистрирую, .рф гораздо перспективней.
Это не дискуссия о новых зонах а дискуссия о выгодности вложений в конкретные домены в конкретной зоне. Доказанный факт что вкладывать выгодно.
Стоимость доменов выросла на 50-100% за месяц.
--------
Крутизна зоны и стоимость доменов определяется наличием сайтов в зоне. А все эти новые псевдо-зоны плодятся не для сайтов а для доменов и поэтому обречены. Так же как это произошло с .travel ws, pro, .....

Последний раз редактировалось trader; 30.05.2015 в 00:32.
trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2015, 00:45   #85
Почетный форумчанин

Доменные сделки: 38
Реноме: 4681
Одобрения
Отправить сообщение для Alex с помощью ICQ Отправить сообщение для Alex с помощью Skype™
Последний раз когда все знатоки зоны .COM начали активно пропагандировать вселенский бум, все инвесторы в остатки мусора, прогорели. Китайцам никогда не нужен был хлам оставшийся по маске LLLL.COM и сейчас он им нафик не нужен. Держатели крупных портфолио устроили этот "бум" дабы распродать свой шлак. Не ведитесь!
Alex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2015, 00:55   #86

Одобрения
Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
Последний раз когда все знатоки зоны .COM начали активно пропагандировать вселенский бум, все инвесторы в остатки мусора, прогорели. Китайцам никогда не нужен был хлам оставшийся по маске LLLL.COM и сейчас он им нафик не нужен. Держатели крупных портфолио устроили этот "бум" дабы распродать свой шлак. Не ведитесь!
Дело в том что именно шлак (с нашей точки зрения) им и нужен. Можете зайти на 4.cn и посмотреть что там у Китайцев в цене.
Бум устроили именно китайцы. Вырос в цене только "шлак" Я бы не сказал что обычные премиум четверки выросли в цене. Вся игра идет именно на "китайских премиум" Конечно всякий рост заканчивается падением. Нужно во время купить и продать.
Старый 30.05.2015, 04:10   #87
Почетный форумчанин

Доменные сделки: 38
Реноме: 4681
Одобрения
Отправить сообщение для Alex с помощью ICQ Отправить сообщение для Alex с помощью Skype™
Так смысл сейчас трезвонить на всех форумах, когда покупать уже поздно? Свой шлак под шумок распродаёте, не?
Alex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2015, 08:57   #88

Доменные сделки: 1
Реноме: 287
Одобрения
добавлено через 3 часа 11 минут
Маленький но показательный пример деланья денег на 4 буквах. 3 недели назад я купил 60 доменов в опте за 9К. Вчера я продал эти же домены(59) за 17К +один домен я продал за 3К. Итого я заработал 20-9=11к. За 3 недели.[/QUOTE]

А можно подтвердить это скриншотом сделки?
viprus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2015, 11:33   #89

Одобрения
Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
Так смысл сейчас трезвонить на всех форумах, когда покупать уже поздно? Свой шлак под шумок распродаёте, не?
Алекс, спокойно. Откуда столько агрессии? Я предложил на форуме вариант заработка. Как показало время цены действительно поднялись т.е. я был прав. Умные люди заработали ..уже. Нужно сказать мне спасибо. И кто сказал что уже поздно покупать? Я так не считаю. И что такое "шлак" ? С приходом китайцев такого понятия больше нет.

добавлено через 1 минуту
Сообщение от viprus Посмотреть сообщение
добавлено через 3 часа 11 минут
Маленький но показательный пример деланья денег на 4 буквах. 3 недели назад я купил 60 доменов в опте за 9К. Вчера я продал эти же домены(59) за 17К +один домен я продал за 3К. Итого я заработал 20-9=11к. За 3 недели.
А можно подтвердить это скриншотом сделки? [/QUOTE]
Я должен что-то подтверждать? А может вам еще ключ от квартиры где деньги лежат?

Последний раз редактировалось trader; 30.05.2015 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение
Старый 30.05.2015, 12:00   #90

Реноме:
Одобрения
Спасибо (Отдано): 24
Спасибо (Получено): 6
Новозоны задавят ком, как рф задавит (уже давит) ru.
А все кто защищают ком, либо имеют широкое портфолио там, либо преследуют какие-то свои корыстные интересы, не иначе.
(имхо)

В данном случае временое явление, кое было уже не раз.
V3n0m вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Реклама