Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Обсуждение доменных имён и регистраторов > Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 16.12.2024, 01:43   #81

Доменные сделки: 8
Реноме: 245
Одобрения
Спасибо (Отдано): 51
Спасибо (Получено): 216
Сообщение от максимка Посмотреть сообщение
domain20, попытаюсь угадать: никакого своего сайта у вас нет?
У меня есть свои сайты, некоторые работают больше 20 лет и до сих пор приносят деньги. Но раньше денег там было больше именно потому, что не было соцсетей и маркетплейсов.

добавлено через 10 минут
Кстати, все те, кто считает, что ключ в теле домена обеспечивает попадание сайта в топ выдачи. Покажите мне, пожалуйста, ваши сайты, которые выдаются в топе Яндекса или Гугла. Мне правда очень интересно. А то тут люди бешеные деньги платят Ашманову за продвижение, а оказывается, можно просто взять ключ и сразу попасть в топ.

Последний раз редактировалось domain20; 16.12.2024 в 01:54. Причина: Добавлено сообщение
domain20 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2024, 02:24   #82

Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме: 5399
Одобрения
Спасибо (Отдано): 4509
Спасибо (Получено): 2834
domain20, ну на вскидку, mordolenta.com не? не оно?
Вроде как ключ в домене, и в топчик сайт залетел просто сходу
Старый 16.12.2024, 02:35   #83

Доменные сделки: 2
Реноме: 2916
Одобрения
Сообщение от domain20 Посмотреть сообщение
Кстати, все те, кто считает, что ключ в теле домена обеспечивает попадание сайта в топ выдачи. Покажите мне, пожалуйста, ваши сайты, которые выдаются в топе ...
Не мой сайт, но в моей географической точке этот сайт выдаётся Bing'ом на первом месте по этому запросу (ключу):
canine caricatures (собачьи карикатуры или карикатуры собак).

Я сейчас пользуюсь Бингом вместо Гугля, т.к. Гугль что-то сильно дурит последнее время. Яндексом не пользуюсь.

Последний раз редактировалось максимка; 16.12.2024 в 02:37.
максимка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2024, 02:36   #84

Одобрения
Сообщение от butt Посмотреть сообщение
domain20, ну на вскидку, mordolenta.com не? не оно?
Вроде как ключ в домене, и в топчик сайт залетел просто сходу
Вот я ждал, что Вы приведете в пример Мордоленту. Но это неудачный пример. Мордолента это низкочастотник, и конкурентов по этому запросу нет. Вряд ли кто-то вбухивает бабло в продвижение своего сайта по запросу "мордолента". Поэтому Ваш сайт и выдается по этому запросу в топе. А вот по запросу "знакомства" Ваша мордолента на каком месте выдается?

добавлено через 9 минут
Не мой сайт, но в моей географической точке этот сайт выдаётся Bing'ом на первом месте по этому запросу (ключу): canine caricatures (собачьи карикатуры или карикатуры собак)
Он и в Гугле на первом месте выдается. Потому что это очередной пример низкочастотника, как и Мордолента. Кому нахрен нужны собачьи карикатуры? Это некоммерческий низкочастотный запрос. Никто не тратит деньги на продвижение своих сайтов по запросу "canine caricatures", поэтому этот сайт и выдается в топе. Тем более, что там эта фраза во всех метатегах.

Вы попробуйте вывести в топ что-то коммерческое. Не "собачьи карикатуры", а например "собаки" или "купить собаку". Без рекламы у вас ничерта не получится, хоть десять ключей вставьте в тело домена. По коммерческим запросам выдаются трастовые сайты, которые к тому же тратят кучу бабла на продвижение по ключевым фразам.

Последний раз редактировалось domain20; 16.12.2024 в 02:45. Причина: Добавлено сообщение
domain20 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2024, 03:13   #85

Одобрения
Он и в Гугле на первом месте выдается. Потому что это очередной пример низкочастотника, ... Кому нахрен нужны собачьи карикатуры?
Ну, кое-кому нужны. Я, например, несколько лет назад сотку там заплатил за карикатуру своей собаки. Результатом я остался доволен. Таких клиентов у владельца этого сайта, может, и не миллионы, но если экономить, с тех клиентов, что приходят на его сайт, ему жить вполне можно.

Это пример ключевика, когда клиенту даже запоминать название сайта не нужно - при необходимости найти исполнителя, он просто вводит конкретный запрос - и владелец сайта с этим ключевиком получает клиента.
Старый 16.12.2024, 03:22   #86

Одобрения
Это пример ключевика, когда клиенту даже запоминать название сайта не нужно - при необходимости найти исполнителя, он просто вводит конкретный запрос - и владелец сайта с этим ключевиком получает клиента.
Окей, мы просто о разных вещах говорим. Я говорю о нормальном бабле, а не о "сотку там заплатил за карикатуру своей собаки". Это низкочастотник, у которого нет конкурентов, вывести такой сайт в топ может любой школьник без всяких денег. И вообще карикатуры прекрасно рисуют школьницы во многих пабликах ВК, содержать для этого сайт нет никакого смысла.

Кстати, справедливости ради надо сказать, что с соцсетями тоже не всё так просто. Без вложений раскрутить паблик сейчас уже нереально. Наш программист, который делал наши сайты 25 лет назад, в итоге занялся приложениями в соцсетях, у него в ВК игры с миллионами юзеров. В общем, он всем этим занялся, когда эта ниша была свободна, а сейчас без больших вложений раскрутить такие приложения уже не получится.
Старый 16.12.2024, 04:13   #87

Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме: 5399
Одобрения
Спасибо (Отдано): 4509
Спасибо (Получено): 2834
Мордолента это низкочастотник, и конкурентов по этому запросу нет. Вряд ли кто-то вбухивает бабло в продвижение своего сайта по запросу "мордолента".
Вот так все бренды и действуют. Когда-то они были никому не нужны...Потом росла узнаваемость.
А когда по данному запросу начнут продвигаться, ранее никому неизвестный бренд, с ключём в теле домена, приспокойненько почитает на лаврах.

добавлено через 8 минут
Ну и на всякий случай. Для анализа.
Чекнул поисковые фразы за вчера, по которым находили сайт Мордолента в поиске. Если честно, набор фраз непостоянен, и каждый день они разные.
Вчера было так:

большая мартыновка ростовская область знакомства

где можно познакомиться с девушкой в интернете бесплатно без регистрации с телефонами и фотографии в г.черняховск для секса

девушка фото нижний куранах

девушки луха

знакомства на одну ночь варгаши

знакомства чат абдулино

знакомство кавалерово

мордолента сайт

с какой девушкой могу завтра познакомится в ачинске

сайт знакомств йошкар-ола без регистрации

Ну и где тут чистый ключ Мордолента? Вроде по нему и не ищут, но поисковик четко знает, что мордолента есть.
И даже нейросеть Яндекса при запросе "мордолента что это " - выдает что-то там про сайт)) до смешного...

Последний раз редактировалось butt; 16.12.2024 в 04:22. Причина: Добавлено сообщение
butt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2024, 06:10   #88

Одобрения
Да блин, Саша, об этом и речь. Всё это низкочастотные запросы. Ключевое слово в домене тут не имеет вообще никакого значения. Просто эти фразы есть на странице, есть в метатегах. Поэтому твой сайт и находят по этим запросам типа "где можно познакомиться с девушкой в интернете бесплатно без регистрации с телефонами и фотографии в г.черняховск для секса". Ну это даже не смешно.
Старый 16.12.2024, 10:57   #89

Одобрения
Я говорю о нормальном бабле, а не о "сотку там заплатил ... И вообще карикатуры прекрасно рисуют школьницы во многих пабликах ВК, содержать для этого сайт нет никакого смысла.
С вами всё понятно. Автомобиля у вас нет, т.к. нет смысла "его создавать", когда "на метро можно"; деньги зарабатывать на сайте не выходит, так как там нет "нормального бабла" а по мелочи вроде пары соток и с дивана вставать не стоит; свой сайт вам не нужен, потому что у вас есть своя собственная страничка в VK - а может даже и не одна; домены-ключевики для вас мусор, потому что "лиса и виноград".

Вопрос, а что вы вообще тут делаете? Приходите поспорить по теоретическим вопросам?
Старый 16.12.2024, 18:47   #90

Одобрения
С вами всё понятно. Автомобиля у вас нет
Вы зачем-то исказили всё, что я выше написал. Я написал, что у меня есть свои сайты уже больше 20 лет. В свое время это были популярные сайты с посещаемостью в сотни тысяч человек в сутки. Деньги эти сайты приносят до сих пор, но уже совсем не такие, как раньше, поскольку соцсети и маркетплейсы отняли существенную часть трафика. Собственно, данная тема именно об этом.

И я не писал, что у меня нет машины. Пожалуйста, не искажайте мои слова. И вообще, если вас так интересует мое благосостояние, то можете написать мне в личку. А публично обсуждать, какие у меня машины, квартиры, дома и сколько денег на счетах, я не вижу смысла.

Реклама