![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Аукционы Обсуждение хода торгов и итогов разнообразных аукционов (как закрытых, так и открытых). |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#982 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5635
|
Kotelok, у вас опять "летне-сезонные" начались?
Как ни лето, как ни затишье в продажах - так Котелок весь в печали (все мысли о том, что домены хорошо бы дропнуть, чем дешево продавать)... одна и та же картина из года в год... Вот июль закончится, начнутся у домейнеров мало по малу продажи и печаль как рукой сметёт!!! ведь так всегда случается...
|
|
|
|
#984 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5635
|
мастерская. рф снова на аукционе в ру-центре. есть 2 участника. в прошлый раз ушёл домен за 5000 уе, хотя многие считали, что цена продажи или покупки была явно завышена в разы. посмотрим что на повторном ауке накрутят.
|
|
|
|
#989 | |||
|
Реноме:
32
|
А мерикосам не нужно любить Россию
в Российском Посольстве в Нью-Йорке люди рассказывают друг другу ужасные истории о взятках, часто умышленной и бессовестной, бессмысленной волоките, о беспределе который творится даже чтобы просто оформить документы и поехать в Россию (не говоря о более серьёзных вещах) и что люди начинают ненавидеть русских, их способы ведения бизнеса и Россию в целом. Теперь я больше стал понимать что они имеют ввиду...
![]() П.С. А для смены регистраторов зоны КОМ нужно только запрос к регистратору за ключами и этими ключами инициировать смену регистратора. добавлено через 7 минут Ведение бизнеса в России гораздо легче и НАДЁЖНЕЕ чем в штатах-эмигрантов-беженцев, где кривых кобыл в договоры пытаются втыкать надо-не надо. Взятки и у мерикосов по полной программе, а волокита(!?) гарантии ДЛЯ!!! комовский домен через мыло увести можно, потом возись отжимай обратно волокиты нет для смены, зато потом хватит с лихвой. Последний раз редактировалось pollyErm; 25.07.2014 в 05:23. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#990 | ||||
|
Реноме:
5635
|
Из шокирующих новостей:
ладно джет. рф за блиц (3111$) забрали, вроде как домен то премиальный..., но отдыхвсочи. рф за 1521$ сегодня, это вообще контрольный выстрел в голову! первая продажа трехэтажа за хорошие деньги. В принципе, продажами трехэтажей пока мало какая идн зона может похвастаться... а уж чтобы дороже полторашки баксов...это многим только снится
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|