![]() |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#21 | |||
|
Реноме:
670
|
Новые данные по дате.
Генерал Дэн Кейн, председатель Объединенного комитета начальников штабов: — В пятницу, 27 февраля, в 15:38 Центральное командование США через министра обороны получило окончательный приказ от президента Трампа. Президент распорядился, и я цитирую: "Операция "Эпическая ярость" одобрена. Никаких отмен. Удачи".
|
|
|
|
#22 | |||
|
Реноме:
670
|
Интересно, как будет действовать Россия при договоре о стратегическом партнёрстве с Ираном?
Если будем помогать в техническом плане, не значит ли это что мы ведём прокси-войну? Или тупо кинем Иран, чтобы не ссориться с Трампом?
|
|
|
|
#25 | |||
|
Реноме:
670
|
А с Северной Кореей у нас договор посерьёзнее, чем с Ираном.
Да, согласно действующему международному договору, Россия обязана оказать Северной Корее военную помощь, но только в строго определённом случае — если она подвергнется вооруженному нападению и окажется в состоянии войны. Эта обязанность закреплена в Договоре о всеобъемлющем стратегическом партнерстве, который вступил в силу в конце 2024 года
|
|
|
|
#26 | |||
|
Реноме:
670
|
Начало Третьей Мировой прокси-войны. Я давно слышал, что 3-я Мировая придёт с востока. Если гадалок не существует, а всё пишут спецслужбы - это не предсказания, это самые точные данные.
2026 | | | Сайт в подписи не мой. Последний раз редактировалось idnex; 02.03.2026 в 22:08. |
|||
|
|
|
|
|
#27 | |||
|
Реноме:
3092
|
Надо бы себе сделать гаплограмму. Чтобы точно знать, кто свои по крови. И заранее перебираться туда, где "свои" в большинстве. Т.к. рано или поздно придём к тому, что по гаплограмме власть будет определять свой-чужой. Просто быть "хорошим парнем" будет мало. Чужих будут посылать в печку, своих на фронт.
![]() Кто знает, сколько это стоит? И насколько надёжные результаты в конкретной фирме/лаборатории? |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|