![]() |
ОБАНАЁ!!!!!!!!ВТОРОЙЙЙ!!!!
|
ГОООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!! КРАСОТА!!!!!!! РУБИН НЕ ВЫДЕРЖАЛ ДИНАМО МОЛОДЦЫ!!!!
|
3:1 МОЛОДЦЫ!
|
ПОЛУЧИТЕ И РАСПЕШИТЕСЬ!!!!!!! 3:1!!!!!!!!!!!! :D
|
Победа!
|
Динамо чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ди-на-мо с Днепра, Киев, Киев - УРАААААААААААААА!!!!! |
почему вы все болеете за динамо?
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Почему все? Нас тут не так много, если смотреть на общее количество участников форума ))
|
Зенит - гумно. :o
Динамо Киев если честно тоже гумно, но меньшее чем, рупин... Хотя для олдовых болел, которые гоняли в 80ых расклады другие (я про Спартаковцев говорю) Они Динамо Киев больше, чем цска ненавидят. Короче я из двух зол выбрал меньшее) |
А динамо не просто выигрывает, а выходит со старту на первое место в группе :p
правда надолго ли.. |
Ну расскажите . ДК гумно.. Глянем на Спартак. Кто играет? Один Веллингтон.. И тот убивает вратарей.
Глянем на ДК - свежая, молодая команда. Играют Все. И все скоро научатся забивать. Вопщим. Лан. Не будем спорить. Спартак никогда не понимал, болел в РФ за ЦСКА. Но ДК это символ СССР. Это то во что я верю. Сегодня победили. Но впереди - Интер и Барса. Там будет не то что сложно - очень сложно. Верим! |
Верим, очень верим!
|
Да просто я болею за Спартак. Любой конкурент для меня - говно. Динамо Киев это единственный конкурент Спартака в чемпионатах СССР (в общем, а не каждом отдельном чемпионате). Это злейшие враги те времён. Про символ СССР - Спартак - символ не меньший, чем ДК. Но, если смотреть правде в глаза, а точнее фактам - Динамо чуть известнее.
«Мы запомним суровую осень, Город Киев и махач крутой, Когда нас было только три сотни, А хохлов почти весь стадион» |
У меня о Рубине очень хорошее впечатление сложилось. Честно, в победу Динамо (даже в ничью) с трудом верилось в первой половине.
|
Цитата:
|
Равная игра, в итоге обменяются победами и останутся при своих.
А вот как с грандами, это вопрос. Главное, чтобы пободрее играли. :rolleyes: |
Хороший матч...
|
Без шансов!!! Вчистую, тупо вынос!!! Давно такой игры Динамо не видел. Красавцы одним словом. Первого тайма не видел, но походу ничего не пропустил!!! Всем кто болел за Динамо мои поздравления!!! видео голов.
добавлено через 23 минуты "Ранее "Динамо" трижды встречалось с российскими командами в еврокубках и трижды обыгрывало их на своем поле. На старте очередного розыгрыша Лиги чемпионов УЕФА бело-голубым удалось продлить победную серию, уложив на лопатки дебютанта турнира казанский "Рубин"." |
Цитата:
1 раз в купленном зажигалкой и степашкой чемпионате. Цитата:
Цитата:
ДЖАНАЕВ - 13.03.1987 ФАТИ - 29.10.1983 КУДРЯШОВ - 05.04.1987 ПАРШИВЛЮК - 18.03.1989 МАКЕЕВ - 24.07.1989 ФИЛИПЕНКО - 10.04.1988 КАРИОКА - 18.06.1989 САБИТОВ - 13.06.1985 РЫЖКОВ - 28.02.1990 ЖАНО - 10.10.1992 КВИНСИ - 15.04.1986 ВЕЛЛИТОН - 22.10.1986 БАЖЕНОВ - 01.02.1985 ЯКОВЛЕВ - 31.05.1981 И это только основа! А наша молодежка, так вообще чемпион многократный. Борьба идет только за второе место. Первое не обсуждается! Я хоть и не гонял еще на выезда в 80-е, но матчи на кубок содружества в Олимпийском помню как Отче Наш! Вот. |
Цитата:
|
Арсенал 2:0 проигрывал и 2:3 выиграл.
|
Спартак сатурну проиграл....
|
велинктан симулянт(
добавлено через 59 секунд джанаев gblfhfc :( |
Манчестер Юнайтед - Манчестер Сити
4 - 3!!! Оуэн забил на последней добавленной минуте. Даже позже. :) |
MaulNet, Повезло МЮ :D
|
AlexBond, так и возьмем АПЛ в пятый (вроде) раз подряд. Лузеры из года в год говорят - что нам просто везет. :D
|
MaulNet, кому вам... вы хоть на матче один раз были?
|
VaseninM, в Англии я не был - но на московском финале естественно. За 3к $ выкупал билет.
|
Рубин проиграл Амкару 1:2! Спасибо, Пермь!:cool:
|
До этого у Рубина была ничья, до этого поражение в ЛЧ. Рубин пошел на спад.
|
Цитата:
|
Отлично, отлично...
|
Цитата:
|
Зенит-Баварий...
ойойой :D |
Вот - что логично - Виган сделал Челси 3:1.
|
Зенит-ЦСКА 2:0 , Быстров забивает в четвёртом матче подряд...
добавлено через 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NEXT, это отличные показатели! Но - дальше они у Челси будут падать. В следующих 7 играх будет набрано меньше очков. А у Юнайтед каждый сезон результаты идут по нарастающей, обычно после так себе старта.
|
Цитата:
И при чем здесь каждый сезон? Если так было, то не значит, что так будет. Пока что по игре я не вижу, что МЮ превосходит всех остальных. Посмотрим, что будет, когда все из большой четверки проведут друг с другом по игре. МЮ пока + за победу над канонирами, но посмотрим, что будет в 10 и 12 турах...;) |
Вот так болеют в Казани...
Цитата:
А это слова одного из очевидцев: Цитата:
|
Цитата:
|
ОМОН наверное Пермский был
|
Локо проиграл в Грозном!:) Сейчас еще Спартаку выиграть, и тур удался...:cool:
|
Какая боль, какая боль! Спартак - Томь 5:0 :D
Все равно реализация хромает. 1 на 1 + 2 раза в пустые ворота надо было забивать... |
Цитата:
Цитата:
добавлено через 2 часа 53 минуты Сейчас в FIFA 10 провел игру Спартак-ЦСКА , выиграл 4:1 - мелочь, а приятно...:cool::D Гол Яковлева с подачи Алексом штрафного был особенно красив...:D |
MaulNet, Все равно фаворит - Челси :p (не потому что мне хочется, даже по коэф. BWIN)
|
Сегодня великий день. У меня мандраж еще со вчерашнего вечера. Представляю что у футболистов )
Барселона встречается с Киевским Динамо. Пойду в Лига Пап ) Кто в мск подходите ) |
Цитата:
|
Цитата:
Динамо (Киев) - Барселона. 3 - 0 Лига Чемпионов 97/98. (Группа А). (Второй матч) Барселона - Динамо (Киев) 0 - 4 Ради справедливости стоит сказать, что пёс - это не Лобановский! :D |
| Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +4. |