![]() |
Жаль что Мали вылетела , хотя подспорье Ювентусу . Эх Юве , Юве
|
Многие клубы не хотели отпускать своих игроков.
Но на Кубке реально мировые звезды в достаточном количестве. Интересный такой там футбол, искренней, бей, беги. Силовой стиль. Забавно наблюдать. |
Арсенал щас Болтону сливает
|
Цитата:
Наконец-то у энной молодой команды Венгера появился характер. Заматерели недавние юнцы - Диаби,Сонг,Денилсон, восстановились Эдуардо и Томаш, включил супер уровень Сеск и пошло поехало. А Андрей как вишенка на торте. Привет,первое место АПЛ! :) |
Да, сейчас первое место. ;)
|
Очень жду МЮ - Милан. Приезд Бекхема на ОТ в составе Милана, эх... Я думаю, что его не будут освистывать, как Тевеза, например.
|
MaulNet, Тевеса освистывали не потому чт он ушел, а потому что ушел в команду злейшего врага. Бэкхема думаю не будут так..
Интересные противостояния Челси - Интер, МЮ - Милан, синие против синих, красные против красных, победа за англичанами, хотя Милан набирает форму, интересно потом глянуть Рональдньо, Пато, Бэкхем.. Думаю Дерби делла Мадоннина тоже за Миланом |
Цитата:
|
В англии сейчас самое интересное начинается. МЮ подвинули Арсенал и Челси на 2 и 3 место. Теперь борьба будет за чемпионство не реальная
|
Сегодня и завтра в италии супер матчи Юве - Рома , Интер - Милан
|
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +4. |