DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Комната отдыха (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Футбольная болталка (https://domenforum.net/showthread.php?t=81349)

ABACUS 06.02.2010 22:15

Жеребьевка отборочных групп к "Евро-2012".

Завтра в Варшавском Дворце культуры и науки (PKiN) состоится европейское футбольное событие года - жеребьевка отборочных групп к "Евро-2012". Послы турнира, украинцы Олег Блохин и Андрей Шевченко, поляки Збигнев Бонек и Анджей Шармах, будут решать судьбу 51-й национальной сборной по футболу. Их задача - формирование девяти групп (шесть групп (A-F) по 6 команд, и три (G-I) по 5 - УКРИНФОРМ) с шести "корзин", в которые распределены сборные согласно рейтингу УЕФА, - сообщает собственный корреспондент УКРИНФОРМа.

В мероприятии будут принимать участие около 900 гостей, среди которых делегаты национальных федераций футбола, представители городов-организаторов чемпионата, многочисленные гости. В частности, ожидается прибытие в Варшаву выдающихся наставников сборных - Гууса Хиддинка (тренирует команду России), Фабио Капелло (Англия), Иоахима Лева (Германия), Висенте дель Боске (Испания). Сегодня ожидается прибытие украинской делегации общей численностью более 80 человек во главе с вице-премьер-министром Иваном Васюником. В Варшаву накануне поздно вечером чартерным авиарейсом из Женевы прибыла делегация УЕФА во главе с президентом организации Мишелем Платини и ее генеральным секретарем Джанни Инфантино. Сегодня в 18:00 по киевскому временем М.Платини даст пресс-конференцию в PKiN.

Церемонию жеребьевки, по уточненным данным, будут освещать более 600 журналистов, в том числе - более 50 телеканалов, а транслировать ее будут около 100 стран четырех континентов. Обеспечат проведение мероприятия 165 специально подготовленных волонтеров.

УЕФА разделила 51 национальную сборную на шесть корзин в соответствии с результатами команд в квалификациях и финальных турнирах ЧС-2006 в Германии, ЧЕ-2008 в Австрии и Швейцарии и отборочного турнира к ЧС-2010 в ЮАР.

В первую корзину попали 9 самых сильных команд - Испания, Германия, Нидерланды, Италия, Англия, Хорватия, Португалия, Франция и Россия.

Во вторую корзину попали Греция, Чехия, Швеция, Швейцария, Сербия, Турция, Дания, Словакия, Румыния.

В третьей оказались Израиль, Болгария, Финляндия, Норвегия, Ирландия, Швеция, Северная Ирландия, Австрия, Босния и Герцеговина.

В четвертой нашли свое место Словения, Латвия, Венгрия, Литва, Беларусь, Бельгия, Уэльс, Македония, Кипр.

В пятую корзину попали Черногория, Албания, Эстония, Грузия, Молдова, Исландия, Армения, Казахстан, Лихтенштейн.

В последней шестой оказались Азербайджан, Люксембург, Мальта, Фарерские острова, Андорра и Сан Марино.

Сборные Украины и Польши, как команды стран-хозяев Евро-2012, не будут принимать участие в жеребьевке. Они автоматически попадают в финальную стадию турнира. Однако обе сборные испытають свою судьбу во время жеребьевки финальной стадии турнира, которая состоится 11 декабря 2011 года в Киеве.

источник

AlexBond 07.02.2010 01:09

Мне больше интересно завтрашнее лондонское дерби. Думаю может денюжку поставить на Челси - П1. Арсы против грандов вообще мертвые, челси на стэмфорд бридж играют, прямым конкурентам еще не уступали.

MaulNet 07.02.2010 01:16

Объективно говоря, Арсенал вновь сыроват для чемпионства. Впрочем, если канониры завтра разобьют Челси, что маловероятно, то мои слова будут звучать глупо. :D

AlexBond 07.02.2010 01:20

Детки Венгера все никак не выростут. Не в обиду болельщикам арсенала, но пора бы уже, Венгер вроде толковый тренер :D
Единственное что есть у Арсенала в последние годы - это красивая игра

bserg 07.02.2010 02:14

Цитата:

Сообщение от AlexBond (Сообщение 758732)
Детки Венгера все никак не выростут

:D:D:D

Цитата:

Сообщение от AlexBond (Сообщение 758726)
Думаю может денюжку поставить на Челси

а я уже поставил!

VaseninM 07.02.2010 03:45

Меня одного волнует, что Москву снимают и из за этого входит алания?

MaulNet 07.02.2010 13:57

Я бы вообще российскую премьер лигу расформировал. :D

VaseninM 07.02.2010 16:27

MaulNet, а я бы некоторых админов ДФа тоже....;)

Domenov 07.02.2010 19:15

Состав всех групп отборочного цикла чемпионата Европы-2012 выглядит следующим образом:

А — Германия, Турция, Австрия, Бельгия, Казахстан, Азербайджан;

B — Россия, Словакия, Ирландия, Македония, Армения, Андорра;

С — Италия, Сербия, Северная Ирландия, Словения, Эстония, Фареры;

D — Франция, Румыния, Босния и Герцеговина, Белоруссия, Албания, Люксембург;

Е — Нидерланды, Швеция, Финляндия, Венгрия, Молдавия, Сан-Марино;

F — Хорватия, Греция, Израиль, Латвия, Грузия, Мальта;

G — Англия, Швейцария, Болгария, Уэльс, Черногория;

H — Португалия, Дания, Норвегия, Кипр, Исландия;

I — Испания, Чехия, Шотландия, Литва, Лихтенштейн.

BrandName 07.02.2010 19:19

Интересно, теперь то хоть наши смогут пройти дальше?! :rolleyes:

Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +4.