![]() |
Цитата:
Хотя за 2500 тоже-0 5000-0 в предыдущие дни. Огорчительно. но понятно что квота не хороша. |
Цитата:
Например я видел что взятый вчера балдахин.рф был перебит у меня на ставкой в 2500 руб. -- у регру в "Мои лоты" видно перебитые домены даже если они уже сняты с торгов и не отображаются в Весьма удобно если хочется знать по чём доторговались по твоему домену. |
Цитата:
Цитата:
У доменов с одинаковой датой регистрации на некоторые ставки открыты и ты видишь например что можешь перебить. На некоторых ставки уже закрыты как я писал выше. На некоторых визуально все ставки открыты, но при попытке сделать ставку пишет что такая ставка уже сделана. Т.е. вижу три варианта. |
Цитата:
Расклады по квотам . Статистика регистраторов по регистрации рф. процент дропа коррелируется. домены от25.11.2011 рц Позиций: 4308 ре гу Позиций: 2930 домены от 11.10.2011 рц Позиций: 89170 рег ру Позиций: 15007 При заказе доменов от 11 квота рц будет примерно в 9 раз больше а вот когда будет дропаться газета.рф квота будет больше только на 30% примерно.Или я чето не понимаю? |
Цитата:
|
Цитата:
меньше 10 000 доменов рф ЦЕНТРХОСТ,НЕТФОКС вобще в эти дни по 140 регистраций рф имели. |
Цитата:
а список 3000+ можете выложить? спасибо |
Вложений: 2
Цитата:
Вот списки за пятницу. С сортировкой экспериментировал, такая мне показалась наиболее удобной. По рушкам данные ТИЦ\ PR по reg.ru, отсёк только склеенные. |
может кто-нибудь выложить списки дропов РФ за 11 ЯНВАРЯ и ранее?
Хочу составить список оставшихся на дроп |
Вложений: 2
за 11-е
|
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +4. |