DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Прогноз крупного дроп'а в .рф (https://domenforum.net/showthread.php?t=114733)

Fermer 18.12.2011 20:00

Цитата:

Сообщение от nevinskiibomzh (Сообщение 1004840)
дроп то должен быть, но его заморозили, то есть по факту перенесли на другую дату...

Но период преимущественного от этого не стал больше
Цитата:

не скажу за всех регистраторов, но у некоторых домены до сих пор продлеваются и весят в панели...

Добрая воля)
Цитата:

какой закон, точно не скажу, скорее пункт правил реестра, о том, что домены не удаляются по выходным дням и праздникам...

. В течение какого периода времени можно продлить срок регистрации своего домена?

Техническая возможность продлить срок регистрации доменного имени предоставляется реестром за 60 дней до завершения срока регистрации. Дату завершения этого срока показывает сервис WHOIS реестра – поле ‘paid-till’. Со следующего за указанным в поле ‘paid-till’ дня начинается период преимущественного продления, который согласно Правилам регистрации доменных имен составляет 30 дней.

Если последний день периода преимущественного продления приходится на выходной или праздничный день, то, согласно действущему законодательству Российской Федерации, этот период продлевается, его окончание переносится на первый рабочий день после выходных или праздников. Таким образом, продлить срок регистрации доменного имени можно, как минимум, в течение 90 дней.
То есть закон говорит,если по истечении 30 дней ,день удаления приходится на выходной то да удалять нельзя.
Но день удаления доменов срок которых"преимущественного продления" вышел 13 пришолся на вторник и по ним уже день 35 идет и по правилам это уже не срок приемущественного продления а тех проблемы реестра.
Когда дроп урегулируется ,такого случиться не может.
Н о сейчас ,то что мы имеем

drunka 18.12.2011 20:13

да ублюдошные наверняка перебирают сидят ставочки повыше, потом поделят ...:rolleyes:

NetMaster 19.12.2011 01:40

Цитата:

Сообщение от Fermer (Сообщение 1004830)
Регистратор из панели их убрал, и если бы их дропнули даже в воскресенье что нарушили ,какой закон.

Cт. 193 ГК РФ: если последний день срока приходится на нерабочий день, днем окончания срока считается ближайший следующий за ним рабочий день.

nevinskiibomzh 19.12.2011 01:48

дропа такое чувство, что и 20 числа не будет... :(

Fermer 19.12.2011 02:07

Цитата:

Сообщение от NetMaster (Сообщение 1004975)
последний день срока приходится

Последний день срока у многих недропнувшихся был 13 ,а это был вторник и если бы их дропнули в воскресенье то не
чегобы не нарушили.
Вопрос уже конечно риторический.

Цитата:

Сообщение от nevinskiibomzh (Сообщение 1004979)
дропа такое чувство, что и 20 числа не будет...

Это уже будет фарс:)

nevinskiibomzh 19.12.2011 09:35

ждем завтра, но думаю, скорее всего я буду прав... :rolleyes:

Обмен 20.12.2011 00:57

Цитата:

Сообщение от nevinskiibomzh (Сообщение 1005055)
ждем завтра, но думаю, скорее всего я буду прав... :rolleyes:

рег.ру опять перенес в панели дату дропа, теперь на 27 декабря... и опять ставки повысили...

Pasha-K 20.12.2011 05:59

В 17-00 1 января, когда все нормальные технари только просыпаются сделают дроп

butt 20.12.2011 09:56

Цитата:

Сообщение от Обмен (Сообщение 1005382)
рег.ру опять перенес в панели дату дропа, теперь на 27 декабря... и опять ставки повысили...

дайте объявление и вам с форума накидают доменов не хуже тех, что вы ждете из освобождающихся...пока ещё несут и несут хорошие ...я за туже вашу ставку в 8 000 руб беру (при удачном стечении обстоятельств) 16 гарантированных имен. причем проскакивают самые разные варианты...и попадаются вкусные одиночные домены...я их сам не беру,так как покупаю домены строго оптом,продавая в розницу, а так себе при необходимости в течении месяца неплохой портфель бы здесь набил за сущие копейки...но чем дальше от 11.11.2011 тем больше форумчане за имена хотят...вы наверное тоже это заметили..так что успевайте.

mBuk 20.12.2011 12:07

Дропа не будет
Цитата:

Здравствуйте!

Вас приветствует Регистратор доменныx имен REG.RU!

Это не подарок, это решение которое принял координационный центр:
http://www.reg.ru/news/show/1246

Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +4.