![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чувствую, что если Динамо сегодня и не выиграет, то точно не проиграет! :)
Динамо вперед!!! |
AlexBond, посмотрели игру Рубина? Если он так будет играть с Динамо - мне Вас жаль. Сегодня Рубин был именно той командой, которой и является. А дебют в Киеве - это не победа Динамо - это Рубин не выиграл.
|
а по моему сегодня интер так играл...
|
Цитата:
PS Поймал коэфициент 2.14 - Победит Рубин или ничья (X1) добавлено через 15 минут Кстати сейчас коэф на Динамо с форой + 2.5 - 1.75 (поставил доллар что бы смотреть не скучно было) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Второй барса забило - теперь без шансов для динамо.. в этом матче ;)
|
Цитата:
добавлено через 8 минут Аршавин пяткой забил Олимпиакосу...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не надо ляля )
Будущее у Динамо Киев просто прекрасное. Это Барса, причем дома. Посмотрим на Рубин дома с Барсой. Повторюсь. У нас команда молодая, что значит - игроки играют вместе 4ю, 5ю игру. И уже сейчас мы могли выстоять против Барсы в Барселоне. |
Цитата:
|
Ндя, после того, что с Динамо вчера сделала Барса, она просто обязана на Динамо жениться ))
|
Динамо Киев - Барселона. Казалось, что Первая Лига играет против Высшей Лиги. Просто ужас, а не игра. + этот постоянно падающий Шевченко.
|
Цитата:
|
1 шанс был у милевского когда тот перебросил вальдеса, 2 у вукоевича по моему (или юссуфа). 2 гола. То есть шансы были. + маграо в начале встречи мог забить.
Естественно это не сравнить с шансами Месси и Ибры, но если бы динамо реализовал свои шансы а барса так бы и забила два гола, то счет был бы равный. Но это все если бы да ка бы. Конечно смотрелись на фоне барсы отвратительно, но шансы были. И будут. Барса не забила 5 мячей не забила 6, то есть не настолько она выше и ее можно побеждать дома, тем более в декабре :). Ливерпуль тоже вчера 2:0 проиграл... что ж теперь.. не суперклуб? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для меня вот это аргумент:
13-кратный чемпион Украины 2-кратный обладатель Кубка Кубков 13-кратный чемпион СССР 9-кратный обладатель Кубка Украины Обладатель Суперкубка УЕФА 9-кратный обладатель Кубка СССР 4-кратный обладатель Суперкубка Украины Олег Блохин и Игорь Беланов обладатели "Золотого мяча" 3-кратный обладатель Кубка Сезона СССР |
Цитата:
|
По какому каналу показывают матч армейцев с бишикташем?
|
Цитата:
|
Не показывают его.
Но есть онлайн Армейцы уже ведут 1:0 |
Что вы спорите ни очем.. Я считаю динамо конечно не топ команда на европейском уровне, но очень хорошая команда. Но если смотреть на постсоветском пространстве то лучшая из всех. (Мое мнение) и самая перспективная
|
Блин, вот два моих оффтоповых поста удалил Александр. Надеюсь этот будет информативнее =)
Но не удержался. Последний пост некста просто убил. Нереально круто и эмоционально. Только я не понимаю чего вы спор то развели? Ну динамо потитулованней остальных клубов на территории СССР. Ну Спартак в этом смысле тоже довольно титулованный. Остальные по слабее. Но каждый год - новые расклады. В этом расклады такие, что никому из наших ничего не светит. У хохлов и татар группа убийственная и если ничего экстраординарного не случится, то динамо и рубин поспорят за место в уефа (лиги Европы или как его там). Учитывая матч в киеве шансы динамо предпочтительней. Не более того. Коням тоже кроме уефа ловить особо нечего. Но тут их шансы предпочтительней, чем рубиновские, ибо бешикташ они обыграли. Все остальные вроде вылетели. PS Вчера весь вечер ругался с отцом. Он болел за рубин, а я за интер. Вот такой я сволочь :D |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю эту тему вести без оскорблений и задирательства. Просто кто играет Олеоле и проч. Если уж очень хочется другую команду обосрать - есть ЛС. Мы с пользователем NEXT впредь будем делать так (если очень захочется =) О споре: я не мог уступить (разве не понятно?). NEXT в последнем посте оказался прав - нас рассудит игра. |
Цитата:
добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
NEXT, я понимаю, что не играл. Но все ж динамо то дома уже выиграло, а рубину только предстоит. Поэтому и предпочтительней.
PS Цитата:
Цитата:
|
Жду не дождусь теперь игры рубина с динамо :D
|
:D
Цитата:
|
LOL. Я не знал - что штангу так легко можно подвинуть. :D
|
Цитата:
Цитата:
MaulNet, а этот результат, конечно, нелогичен? :rolleyes: |
Цитата:
|
Ливерпуль чемпион Англии :angry6wn::D
|
Цитата:
Цитата:
|
Со штангой жесть:D
А между тем Томь победила Сатурн. Теперь надеюсь на завтрашнюю победу Краснадарского клуба над московским ЦСКА |
Спартак выиграл в Перми, а Рубин проиграл Локомотиву, и разница сократилась до 1 очка...:) Правда, в следующем туре Спартаку играть с тем же Локомотивом, а Рубин играет с Химками, которые проигрывают всем...
Второй гол в ворота Рубина...:D |
Цитата:
А вообще - ну, ничья - ничего страшного. Оставшиеся 6 выиграем - и темп увеличится. :rolleyes: Старперы и сегодня могут потерять очки с Ливерпулем. |
я зналлл :D |
Цитата:
Цитата:
добавлено через 1 час 48 минут Ну вот... Старички из Челси выиграли у одного из фаворитов чемпионата со счетом 2:0, а молодые и энергичные манки несмогли выиграть у середнячка лиги Сандерленда. Странно, MaulNet, но все Ваши прогнозы и предсказания - пустые слова...:rolleyes: |
Свой в доску...:D
Цитата:
|
Ну что) вот и настал это решающий день))
|
Где в сети можно посмотреть репортаж онлайн?
|
| Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +4. |