DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Комната отдыха (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Футбольная болталка (https://domenforum.net/showthread.php?t=81349)

Александр 18.03.2010 16:59

Возразить не мог ибо не заметил. Не помню я про консенсус :) Уж простите Doberman ) Вообще что-то с памятью ) Выборочная )

Что мне до Динамо, я всю жизнь в России болел за ЦСКА ) Но это тоже не правильно что используем всякие словчеки типа мясо кони мусора, пусть конкретно эти слова и вошли в обиход рядового болельщика.

Или вы считаете что я могу сейчас говорить что "мясо всосало от динамо по самое негорюй" что "мясо говно и падаль" и вас это не обидит? ) Мне кажется что фраза "Динамо заслуженно победило во встрече со Спартаком" куда приятней читать, а главное политкоректно написано.

Взрослее надо быть ребят. Ато не комната отдыха на доменфоруме, а отписки инвалидов.

PS насчет модераторства и старожилства - херня это все. Был я модератором, даже функции остались (это вопрос насколько я понимаю к UFO (почему они остались=), ничего хорошего в этом нет ) и бояться их не стоит ) прислушиваться - да, стоит.

ЗЫ ну если хотите воспринимайте это как крик культуры во мне ))) Но жутко неприятно стало читать месджи в которых некорректно названы клубы.

DOBERMAN 19.03.2010 16:41

1/4 Лиги Чемпионов

"ЛИОН" - "БОРДО"
"БАВАРИЯ" - "МЮ"
"АРСЕНАЛ" - "БАРСЕЛОНА"
"ИНТЕР" - ЦСКА

IndiNET 19.03.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от DOBERMAN (Сообщение 778650)
"ЛИОН" - "БОРДО"
"БАВАРИЯ" - "МЮ"
"АРСЕНАЛ" - "БАРСЕЛОНА"
"ИНТЕР" - ЦСКА

Полуфиналы:
Бавария - МЮ vs Лион - Бордо
Арсенал - Барселона vs Интер - цска

Проще говоря, один финалист уже известен - это МЮ...

:D:D:D
Цитата:

Церемония вручения "бронзы" "Зениту" завершилась скандалом

Скандалом завершилась церемония вручения бронзовых медалей петербургскому "Зениту". Группа фанатов на протяжении всей церемонии оскорбляла полузащитника Владимира Быстрова. Ближе к концу мероприятия эти болельщики спели Быстрову песню "Не предай".

После этого тренерский штаб "Зенита" демонстативно встал и покинул сцену, таким образом дав понять, что церемония завершена.

AlexBond 19.03.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от IndiNET (Сообщение 778785)
Проще говоря, один финалист уже известен - это МЮ...
:D:D:D

Проще говоря и второй - Барса. Честно говоря думаю выиграет МЮ, на второе место ставлю Барсу, третье - Интер. Впринципе Бавария еще может, не смотря на ужасную игру у них есть Роббен и Рибери, так что могут и прибавить к матчу с МЮ, но шансы пройти их очень маленькие

BrandName 19.03.2010 22:46

О, как все просто! :rolleyes:
Может им теперь даже играть не стоит?! ;)

alfer 19.03.2010 23:38

Александр, главное, что у ЦСКА болельщики более культурней, по крайней мере тут на ДФ. :rolleyes: А кто есть кто - игры покажут.:) Точнее ЛЧ и кубок УЕФА уже все показали :D

добавлено через 16 минут
и + внимательно посмотрите на состав сборной...

DOBERMAN 20.03.2010 00:56

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 778840)
Александр, главное, что у ЦСКА болельщики более культурней, по крайней мере тут на ДФ. :rolleyes: А кто есть кто - игры покажут.:) Точнее ЛЧ и кубок УЕФА уже все показали :D

добавлено через 16 минут
и + внимательно посмотрите на состав сборной...

Не забывай свои корни, помни - есть вещи на порядок выше! (с)
А эта "сборная" для меня лично уже давно умерла!

alfer 20.03.2010 01:05

Цитата:

Сообщение от DOBERMAN (Сообщение 778890)
Не забывай свои корни, помни - есть вещи на порядок выше!

Это к чему???

Цитата:

А эта "сборная" для меня лично уже давно умерла!
Не надо никогда рубить сплеча, неудачи у всех бывают. Пример, хоккейная сборная. Все звезды, но просто не повезло, или Реал вот недавно. А нынешняя сборная далеко неплохая

mapat 20.03.2010 01:09

Цитата:

или Реал вот недавно.
Да Реал хороший пример.

Настоящий болельщик никогда не отказывается от команды за

которую болел, несмотря на поражения.

VaseninM 20.03.2010 01:22

alfer, просто активных лошадок здесь нет.
Для меня сборная умерла после 7:1 от португалии... Не, ну я конечно переживал за них на евро. Был дико счастлив победе нал голандией. Но это все даже рядом не стояло по эмоциям с любой секундой обоих матчей Спартак цскам в 2009. Самый эмоциональный момент - гол ослану. И момент, когда я машу флагом (тот, что 4 на 4 метра), обычно в конце матча еле деру его в руках, а тут очень легко, и тут друг рядом стощий говорит блин, ну когда же, когда, свисти. Мы выигрывали на тот момент 2.1. Я спокойно ему. Да не ссы, выиграем. По ходу минута 70. И тут свисток.... Дальше я нчего не помню. Просто счастье. Я понимаю, что я не устал ибо не до этого. Прыгаю на друга тот по началу тоже радостный, потом я вспоминаю, что ночью их встретили молодые Gallant Steeds. Он тоже понимает, что его голове больно. Блин, вру это было когда мы 1.0 выиграли. Я тогда еще тоже огреб. И мусора ублюдки черепа вытащили из оукб... ой блин. мне столько сейчас хочется всего рассказать. Нет. Это на всю ночь. Я многие эмоции прямо повторнор пережил сейчас.
PS Костя Еременко.......................................... .......................................

добавлено через 1 минуту
mapat, а ы настоящий болельщик? Скока выездов? Залотые сезоны есть? За команду дрались?
:D Кто в теме, тот поймет)

Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +4.