![]() |
Возразить не мог ибо не заметил. Не помню я про консенсус :) Уж простите Doberman ) Вообще что-то с памятью ) Выборочная )
Что мне до Динамо, я всю жизнь в России болел за ЦСКА ) Но это тоже не правильно что используем всякие словчеки типа мясо кони мусора, пусть конкретно эти слова и вошли в обиход рядового болельщика. Или вы считаете что я могу сейчас говорить что "мясо всосало от динамо по самое негорюй" что "мясо говно и падаль" и вас это не обидит? ) Мне кажется что фраза "Динамо заслуженно победило во встрече со Спартаком" куда приятней читать, а главное политкоректно написано. Взрослее надо быть ребят. Ато не комната отдыха на доменфоруме, а отписки инвалидов. PS насчет модераторства и старожилства - херня это все. Был я модератором, даже функции остались (это вопрос насколько я понимаю к UFO (почему они остались=), ничего хорошего в этом нет ) и бояться их не стоит ) прислушиваться - да, стоит. ЗЫ ну если хотите воспринимайте это как крик культуры во мне ))) Но жутко неприятно стало читать месджи в которых некорректно названы клубы. |
1/4 Лиги Чемпионов
"ЛИОН" - "БОРДО"
"БАВАРИЯ" - "МЮ" "АРСЕНАЛ" - "БАРСЕЛОНА" "ИНТЕР" - ЦСКА |
Цитата:
Бавария - МЮ vs Лион - Бордо Арсенал - Барселона vs Интер - цска Проще говоря, один финалист уже известен - это МЮ... :D:D:D Цитата:
|
Цитата:
|
О, как все просто! :rolleyes:
Может им теперь даже играть не стоит?! ;) |
Александр, главное, что у ЦСКА болельщики более культурней, по крайней мере тут на ДФ. :rolleyes: А кто есть кто - игры покажут.:) Точнее ЛЧ и кубок УЕФА уже все показали :D
добавлено через 16 минут и + внимательно посмотрите на состав сборной... |
Цитата:
А эта "сборная" для меня лично уже давно умерла! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Настоящий болельщик никогда не отказывается от команды за которую болел, несмотря на поражения. |
alfer, просто активных лошадок здесь нет.
Для меня сборная умерла после 7:1 от португалии... Не, ну я конечно переживал за них на евро. Был дико счастлив победе нал голандией. Но это все даже рядом не стояло по эмоциям с любой секундой обоих матчей Спартак цскам в 2009. Самый эмоциональный момент - гол ослану. И момент, когда я машу флагом (тот, что 4 на 4 метра), обычно в конце матча еле деру его в руках, а тут очень легко, и тут друг рядом стощий говорит блин, ну когда же, когда, свисти. Мы выигрывали на тот момент 2.1. Я спокойно ему. Да не ссы, выиграем. По ходу минута 70. И тут свисток.... Дальше я нчего не помню. Просто счастье. Я понимаю, что я не устал ибо не до этого. Прыгаю на друга тот по началу тоже радостный, потом я вспоминаю, что ночью их встретили молодые Gallant Steeds. Он тоже понимает, что его голове больно. Блин, вру это было когда мы 1.0 выиграли. Я тогда еще тоже огреб. И мусора ублюдки черепа вытащили из оукб... ой блин. мне столько сейчас хочется всего рассказать. Нет. Это на всю ночь. Я многие эмоции прямо повторнор пережил сейчас. PS Костя Еременко.......................................... ....................................... добавлено через 1 минуту mapat, а ы настоящий болельщик? Скока выездов? Залотые сезоны есть? За команду дрались? :D Кто в теме, тот поймет) |
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +4. |