![]() |
Поверь в каждом клубе так.
А драки хулов перед матчем раньше были часты. А сейчас уже как то не так. PS Болеть не значет держать флаг, а потом драка, а потом зубы вставлять. Каждый болеет посвоему. Но никогда не отказывался от команды, какие бы результаты не были. |
Цитата:
Просто не охото вступать в перепалку, когда вместо нормальных спортивных споров, идет оскорбление. Цитата:
А потом, все когда то плохо играли. Вот, например, канадцы нам 7-3 проиграли как-то,еще 8-1 (если не ошибаюсь), но за них свои продолжали болеть, и ничего.Все бывает. Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
mapat, я знаю как в каждом клубе. Даже как в тереге с нальчегом знаю. Доказвать мне ничего не надо.
И щас часты. Не так как раньше конечно. Парни в основном в спорт ушли, по лесам забиваются. А мы фигаримся иногда на направлении. Ну это так. Мелочи. От команды я не отказывался никогда. Команда одна, команда - Спартак. Есть еще сборная за которую можно переживать, есть Торпедо и Ротор (за ними можно последить - симпатезировал всегда им), есть Ливерпуль и Милан про которые можно посмотреть по телеку или прочитать в инете. Но это се так. Я как болельщик ФКСМ с 14летним стажем ( самому 20) говорю. А вы за цскам чтоли болеете? alfer, Цитата:
(немного мата) Цитата:
Начните с них. Они еще и фашисты. PS А если серьезно, то развиватся физически гуд. Я физически развит не очень, рост очень помогает, если что. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Фразу вспомнил хорошую.
Дратся - плохо, плохо дратся - еще хуже))) |
Цитата:
"Лучше из конфликта выйти без конфликта. С чувством собственного достоинства" ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А по остальной части. Вот не показывают щас по спорту ниче. По первой только один тур. Я не могу смотреть по телеку и смотрю по википедии результаты. Я что не настоящий болельщик? Или лучше так. Мне лень дойти до телека и жена не разрешает. По этому я результаты узнаю от друзей по телефону. Я что не настоящий болельщик? Это, в Спартаке Робсон хет трик вчера сделал? Все познается в сравнении (с). добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты А насчет картинки не догнал))))) добавлено через 3 минуты Цитата:
добавлено через 6 минут Только я вас чето не понял. Цитата:
|
Кого обожествляем? велинктана чтоли? ыггыгыгы
Я своих позиций по таким вопросам не меняю. Да и футболисты у нас фашисты дикие. |
Цитата:
Цитата:
Никто никому ничего не докажет. Так что заканчиваем этот холивар, а то темку подчищу. |
| Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +4. |