DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Комната отдыха (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Футбольная болталка (https://domenforum.net/showthread.php?t=81349)

alfer 20.03.2010 14:11

VaseninM, есть один хоршоий метод борьбы с этим. За каждый такой баннер следующая игра при пустых трибунах, за повтор 2 игры и далее в такой прогрессии. Уверен, вся дурь из головы потом вылетит.

DOBERMAN, я сужу только по результатам и самой игре.

Цитата:

Сообщение от DOBERMAN (Сообщение 779105)
Я только на стадион езжу с 94 года, и, поверьте, очень хорошо знаю историю Российского футбола!

Думаю о победе в кубке и выходе в четвертьфинал ЛЧ ничего ТАКОГО ужасного вы знать не можете (намек типа все куплено я даже не рассматриваю, ибо это бред)

Цитата:

Так что заканчиваем этот холивар

Вообще то это "Комната отдыха" и "В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место." За что подчищать то? Ничего нецензурного тут нет, просто рассуждения.

Цитата:

Типичный телевизионный болельщик-идеалист

Я смотрю на игру, мне глубоко наплевать какие передряги идут на трибунах. Для меня важно как играет команда. А на стадион я уверен, большинство людей с семьей (жена и дети) никогда не пойдет, послушав и посмотрев на "настоящих болельщиков", когда уши в трубку вянут от такого трехэтажного с их стороны. Или вот от таких плакатов, как будто в гитлеровскую Германию попали или в век 18, когда в америке негров также гнобили.

PS VaseninM, вот ты говоришь, тут активных болелов из других команд нет, так и не будет, когда за любые попытки поспорить, все чистят :)

mapat 20.03.2010 14:18

Цитата:

А вы за цскам чтоли болеете?
Я вообще из Украины, поэтому более за команду родного

города.

alfer 20.03.2010 14:39

Цитата:

Кого обожествляем? велинктана чтоли? ыггыгыгы
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/33714.html
Я своих позиций по таким вопросам не меняю.
А когда забивает тот же Веллитон или Алекс ,чтож не требуете отмены этих голов. "В знак протеста" (с) ))

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от VaseninM (Сообщение 779009)
Да и футболисты у нас фашисты дикие.
http://i060.radikal.ru/1003/06/debab49a981d.jpg
http://rp.foto.radikal.ru/0709/c5/bcd2b10b8f26.jpg

Да ну лан, ну и что у него майка, тут ничег7о криминального нет. Это же не майка "обезьяны - домой". Уверен, те же Титов и Тихонов никогда такого себе не позволят, да и в мыслях такого не будет.

VaseninM 21.03.2010 02:50

alfer, панеслась:
Цитата:

VaseninM, есть один хоршоий метод борьбы с этим. За каждый такой баннер следующая игра при пустых трибунах, за повтор 2 игры и далее в такой прогрессии. Уверен, вся дурь из головы потом вылетит.
Такого не будет. А если будет, то будут штурмы трибун как в 90ое у нас. И как сейчас в польше (они там решили с фанатами боротся). И потеряют от этогоо только дети и пожилые люди. А оно кому то нужно?
Цитата:

победе в кубке
а у нас 9 чемпионств?
Цитата:

етвертьфинал ЛЧ
и у нас был. А еще у нас были как 6 из 6 побед, так и столько же поражений в группе.
Цитата:

PS VaseninM, вот ты говоришь, тут активных болелов из других команд нет, так и не будет, когда за любые попытки поспорить, все чистят
да в печь их всех. условно конечно.
mapat, в Украине много городов. За какую?
alfer, А когда забивает тот же Веллитон или Алекс ,чтож не требуете отмены этих голов. "В знак протеста" (с) ))
А вы когда у ващегго любимого цскама половина болельщиков такие же фашисты как и у Спартака, чтож в знак протеста не перестаете больть за дерьмоклуб?
Цитата:

Да ну лан, ну и что у него майка, тут ничег7о криминального нет. Это же не майка "обезьяны - домой". Уверен, те же Титов и Тихонов никогда такого себе не позволят, да и в мыслях такого не будет.
да мне тут пол форума втирало, что гордиттся своей национальностью это глупо и чуть ли не фашизм. Вы вроде тоже.

добавлено через 24 секунды
ЗЫ Алекс - белый.

добавлено через 2 минуты
http://www.sovsport.ru/news/text-item/376331
крутой... мечтаю, что бы кто нибудь к нам на трибуну пришел.

alfer 21.03.2010 04:12

Цитата:

Сообщение от VaseninM (Сообщение 779591)
Такого не будет. А если будет, то будут штурмы трибун как в 90ое у нас. И как сейчас в польше (они там решили с фанатами боротся).

Это не борьба с фанатами, а борьба с нацизмом (даже с фашизмом в некоторых случаях).

Цитата:

И потеряют от этогоо только дети и пожилые люди. А оно кому то нужно?
Пожилые люди, которые воевали против нацистов и видят постоянно такие баннеры думаю, даже уверен, поймут ситуацию. А дети, я не уверен, что на трибунах 5 летние дети сами приходят)) А кто взрослее, то не фиг им учиться всякой гадости.
Цитата:

а у нас 9 чемпионств?

Это не показатель совсем. Просто хрустящих зеленых бумажек больше было на фоне других команд (я даже и не о подкупе, а о возможностях), да и вообще в 90е деградация футбола была. Истинный показатель уровня вот сейчас.

Цитата:

и у нас был
Согласен, хотя ту группу ну ни как не сравнить по силе с той, где сейчас был ЦСКА. И плюс, у нас ПОКА ЧТО всего 1/4))

Цитата:

А вы когда у ващегго любимого цскама половина болельщиков такие же фашисты как и у Спартака, чтож в знак протеста не перестаете больть

Я не про абстрактных болелов, а именно про вашу склонность к национализму же говорю, сами же высказали свое отношение к неграм, вот я иговорю, почему же не требуете отмены голов именно вы, VaseninM :) Мне лично абсолютно без разницы, все кто одевает красно-синию форму - он наш, хоть негр, или вот как сейчас японец.

Лирическое отступление....
Если вы (я вообще про всех нацистов) так горячо и пылко любите свою нацию, почему же не первые в очередь скажем в Чечню, на борьбу с террористами,которые ой как "белых" уничтожают, под лозунгами о неверности? А только на словах или же толпой на одного узбека какого-нибудь?
......

А насчет фашизма среди болелов ЦСКА, честно не помню ни одного баннера или заряда такого рода. Может вы помните ;)

Цитата:

Алекс - белый

А при чем тут цвет кожи, вы же на "славяне/неславяне" делити

Цитата:

Робсон и Самарони: Россия - наша вторая родина!
Вот дураки, знали бы как их на этой Родине называют СВОИ же)))

Мирон 21.03.2010 12:15

Ну что спартак, готовы? :-)

Domenov 21.03.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от Мирон (Сообщение 779648)

Зенит, готов отшлёпать "мясистую " попу :D

IndiNET 21.03.2010 13:02

Цитата:

Сообщение от Domenov (Сообщение 779657)
Зенит, готов отшлёпать "мясистую " попу

Это говорит только об одном - в связке "Сине-бело-голубые" ключевым является третий цвет...:rolleyes: А как называется это по-простому, по-русски - все знают - {censored}... :D

Detonator 21.03.2010 13:20

Я давно обратил внимание на то, что у фанатов Спартака какой-то зашкаливающий уровень агрессии, а также радикальной нетерпимости по отношеню к фэнам других клубов, причем носит очень массовый характер, в отличие от болельщиков других команд. С чем это связано?

VaseninM 21.03.2010 13:28

Цитата:

Это не борьба с фанатами, а борьба с нацизмом (даже с фашизмом в некоторых случаях).
фанаты в России (за исклчением кавказа и фк ника) - олицитворение фашизма и националзма. факт.
Цитата:

Пожилые люди, которые воевали против нацистов и видят постоянно такие баннеры думаю, даже уверен, поймут ситуацию. А дети, я не уверен, что на трибунах 5 летние дети сами приходят)) А кто взрослее, то не фиг им учиться всякой гадости.
Разговариал я на эту тему с бабушкой и дедушкой (не воевали, маленькие еще были) - итог разговора скинхеды зря гитлера сделали крутым. Если бы это был Александр Невский какой нибудь, или кто то из царей, то каждый второй житель Москвы и Подмосковья был бы скингхедом. В эти жителях учитываем всех нерусских.
А так же 10-15 ветеранов войны на русском марше и ни одного (хотя заявляли, что ветераны будут) на антифашистском говорят сами за себя. Вам так не кажется?
Цитата:

мне чисто интересно как они будут ходить на футбол, если каждый второй матч без зрителей бедет и если будут. Молодеж то выкрутится. Кто то в инете посмотрит, кто то нтв плюс посмотрит.. Кто то пойдет омону по голове надает и пробьются на стадион. (если повезет конечно)
Цитата:

Это не показатель совсем. Просто хрустящих зеленых бумажек больше было на фоне других команд (я даже и не о подкупе, а о возможностях), да и вообще в 90е деградация футбола была. Истинный показатель уровня вот сейчас.
да. а цскам чисто за счет мастерства кбок взяла. бабло тут не при чем гыгыгы
Цитата:

Согласен, хотя ту группу ну ни как не сравнить по силе с той, где сейчас был ЦСКА. И плюс, у нас ПОКА ЧТО всего 1/4))
а где был цскал?
Цитата:

А насчет фашизма среди болелов ЦСКА, честно не помню ни одного баннера или заряда такого рода. Может вы помните
какие банеры? Они цска то нрмально сложить не могут (смотри щека бери манду). А заряды зига-зага и зиг хайль цска мосва наверное чисто антифашистские.
http://www.youtube.com/watch?v=FKBPDWFL5mQ
А тут на второй минуте гена жетон. Это наверное лидер фанатов спартака (сейчас бывший) гыгыгы
Цитата:

А при чем тут цвет кожи, вы же на "славяне/неславяне" делити
Я делю на русских и нерусских. Но иерарию вам в личку кидал вроде.
Цитата:

робсон
http://fanlokonn.nnover.ru/data/myup...187369443.jpeg
Вам перевести?
Цитата:

Если бы я был готов, то был бы сейчас на стадионе или подходах к нему(((( Да и за игру что то стремно. Ну да ладно.
Domenov, че на помойку провели инет? Или ты вокзальный коу когго то комуникатор стырил? и жпрспросаживаешь?

добавлено через 39 секунд
Detonator, вам видосики скинуть как добивают кони и как мясо?

Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +4.