DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Комната отдыха (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Футбольная болталка (https://domenforum.net/showthread.php?t=81349)

alfer 21.03.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от VaseninM (Сообщение 779695)
бугага... гена жетон это лидер фанатов цска (до последнего времени, когда он оказался крысой гыгы)

Еще раз скажу, чистить надо везде, ЦСКА не исключение. Вот Медведеву, вместо айфолдером, чтобы заниматься, лучше б за футбол взялся.

Цитата:

Сообщение от VaseninM (Сообщение 779695)
останутся на ней сотен 5 аполитов

А может попробывать, а потом уже посмотреть сколько останется? :)

Цитата:

Сообщение от Detonator (Сообщение 779703)
не знаете реальной истории.

История одна - фашизм и национализм цветет, его надо истреблять, уничтожать, выжигать и еще сотни таких эпитетов.

Цитата:

Сообщение от Detonator (Сообщение 779703)
Путь тупого овоща не самый лучший путь

Вот это как раз к тем гитлерюнгерам можно и отнести, все прекрасно понимают откуда это все пошло. Их как овощей собирают на такие мтитинги националистов, орут там, что мы русские нашу кровь портят кавказцы, что мы за чистоту крови и т.д. и т.п. А на деле же все прекрасно понимают, какая там реальная политика.

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Считайте это последним предупреждением предупреждением!
Ок :)

Molch 21.03.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от VaseninM (Сообщение 779684)
Molch, опана..
На сколько я помню на вашем фансе этот банер восприняли позитивно гы

Вы действительно считаете, что выложив фотографию этого банера открестились от своего поведения здесь? Машите своим флажком 4 на 4 дальше. Только почему вы не в Питере сейчас? ))

Цитата:

Сообщение от IndiNET (Сообщение 779687)
Комплексы испытывают болельщики цска и динамо, приходя в сектор друг друга, когда какая-либо из этих "команд" играет против Спартака, и поддерживают друг друга... :D Объединяются в стайки, т.к. по отдельности ничего из себя не представляют, и пытаются что-то доказать толпой...:D

Толпа - это всю жизнь было признаком другой московской команды. Только ей это не помогает, качество не то ))

VaseninM 21.03.2010 14:25

Детонатор, http://upload.wikimedia.org/wikipedi...p_icon.svg.png
ЗЫ Околофутбольная болталка =)
ЗЗЫ Да простит меня Доберман, но последний раз я всетаки скажу тут:
Alfer, называть 10-15 ветеранов войны (а много их сейчас осталось готовы идти куда то на марш и идти далеко?) сорняками общества это клиника и кретинизм.

alfer 21.03.2010 14:27

Цитата:

Сообщение от DOBERMAN (Сообщение 779709)
мы и в 1\2 ЛЧ играли!

Ну что было то было, я даже не отрицаю, Ливер выйграли, хорошо, но, как гриться, судят по счету, т.е. по завоеванным кубкам. У ЦСКА есть, у Зенита есть, а клуб, который 9 раз стал чемпионом, нету ничего

PS дополнение маааленькое, последнее обещаю, по той теме, которую закрываем, очень хотся сказать. Спартачи, гоните Карпина, он вообще хочет, чтобы русские не играли в команде (отмена лимита на легионеров) :D

VaseninM 21.03.2010 14:29

Molch, не в Питере я потому что вот так. А вы наверное уже на пути в химки? С комуника пишите?

Molch 21.03.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от VaseninM (Сообщение 779716)
Molch, не в Питере я потому что вот так. А вы наверное уже на пути в химки? С комуника пишите?

Самому не смешно сравнивать?
Да только вчера вернулся из Севильи, а сейчас еще достаточно времени, чтобы доехать из дома до химок.

DOBERMAN 21.03.2010 15:59

alfer, зрите в корень!
Отмена на легионеров это плюс огромный для нашей сборной. Сейчас у нас нет конкуренции в клубах только из-за того, что 5 человек с паспортом знают, что они точно попадут в основу и усераться им для этого не нужно. Нет конкуренции - нет прогресса.
Косвенно отвечая на Ваш пост ранее - вот поэтому у нас такая и "сборная"!
Что она достигла? Ее за жопу вытащили на евро, где она случайно выстрадала пару матчей. И все? Надо менять все, начиная от детского и юношеского футбола. А эта красно-сине-голубая сборная алкоголиков и тунеядцев, спонсируемая зажигалкой ровным счетам пустышка. Им только с Андоррой играть и то, скоро уже опасно будет...
И позиция эта не только Карпина, к слову.

VaseninM 21.03.2010 16:10

Шарф е**ть зенит покащывать по первому уже тралиция )

AlexBond 21.03.2010 16:54

Зенит отыгрался 1-1

добавлено через 3 минуты
Я лучше Манчестер Ливерпуль посмотрю

VaseninM 21.03.2010 17:08

По игре. То, что зенит забьет - был уверен. Но думал, что Спартак подловит на контр атаках. Нет. Ну да ладно. "Прекрасное начало сезона"

Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +4.